Lasagna di polenta con salsa di panna

Lasagna di polenta con salsa di panna
La lasagna di polenta con salsa di panna potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 739 calorie, 15g di proteine, e 64g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per $5.03 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai cipolla, bassolatte grasso, salsa di panna e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Si tratta di un costoso ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 29%. Ricette simili includono Lasagna di Polenta con salsa cremosa ai funghi, Lasagnan vegetariano in salsa di crema di parmigiano, e La lasagna si arrotola con salsa di crema di parmigiano all'aglio.

Istruzione

1
Rimuovere i gambi dai funghi shiitake e tagliare sottilmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi ShiitakeFunghi Shiitake
2
Soffriggere la cipolla in una grande padella antiaderente rivestita con spray da cucina a fuoco vivo 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere shiitake e funghi pulsante, e soffriggere 3 a 4 minuti o fino a quando la cipolla è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi A Bottone BiancoFunghi A Bottone Bianco
CipollaCipolla
4
Aggiungere 3/4 tazza di latte, e portare a cuocere a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatteLatte
5
Sbattere insieme amido di mais e 2 cucchiai di latte; mescolare in miscela di funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di MaisAmido Di Mais
FungoFungo
LatteLatte
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
6
Aggiungere la crema di formaggio e vino, mescolando fino a quando amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
VinoVino
7
Togliere dal fuoco. Mescolare sale, pepe e noce moscata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MoscataMoscata
PepePepe
SaleSale
8
Spalmare 3 cucchiai di salsa di panna in una teglia da forno da 13 x 9 pollici rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
9
Strato di un terzo di fette di polenta sulla salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PolentaPolenta
SalsaSalsa
10
Cospargere 1/4 tazza di parmigiano sulla polenta. Top con miscela di funghi. Coprire con un terzo di fette di polenta e salsa di panna rimanente; top con restante un terzo di fette di polenta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ParmigianoParmigiano
Salsa Di PannaSalsa Di Panna
FungoFungo
PolentaPolenta
11
Cuocere in forno a 375 per 35 a 40 minuti o fino a quando frizzante.
Attrezzatura che userete
FornoForno
12
Cospargere con restante 1/4 tazza di parmigiano. Broil ad alta 3 a 5 minuti o fino a quando il formaggio è leggermente rosolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ParmigianoParmigiano
FormaggioFormaggio
13
Togliere dal fuoco. Coprire liberamente con un foglio di alluminio e lasciare riposare 15 minuti prima di servire.
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
14
Nota: Solo a scopo di test, abbiamo usato la polenta originale Marjon trovata nella sezione prodotti del supermercato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PolentaPolenta
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute6
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