Lampone-Limonata "Sbuffi di crema
Lampone-limonata "Sbuffi crema potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 1 e costa $12.96 per porzione. Una porzione contiene 4164 calorie, 65 g di proteine, e 248g di grasso. Una miscela di crema di formaggio philadelphia, latte evaporato, zucchero a velo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare il topping montata si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di sole alla fragola come dessert. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è grande. Provare Sbuffi di crema con salsa di lamponi, Bignè al lampone e cioccolato, e Sbuffi di polvere di lampone per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 204°.
Stendere 1 foglio di pasta su una superficie leggermente infarinata; tagliare trasversalmente in terzi, seguendo linee di piegatura in pasta.
Tagliare ogni pezzo trasversalmente in 6 rettangoli.
Posizionare, a 2 pollici di distanza, sulla teglia. Ripetere con la restante sfoglia.
Rimuovere a filo rack; raffreddare completamente. Nel frattempo, aggiungere acqua bollente e la scorza di limone per mescolare la gelatina in una ciotola media; mescolare 2 min. fino a completa dissoluzione. Mescolare il latte. Conservare in frigorifero 15 min. o fino a quando addensato ma non impostato.
Battere la miscela di gelatina con il mixer 2 min. o fino a circa raddoppiato in volume. Mescolare delicatamente in FRUSTA FRESCA. Conservare in frigorifero 20 min.
Mescolare i lamponi nella miscela di gelatina. Pasticcini divisi; riempire con miscela di gelatina.
Mescolare la crema di formaggio, zucchero a velo e acqua fredda fino a quando mescolato; cucchiaio in sacchetto di plastica richiudibile.
Tagliare un piccolo pezzo da un angolo inferiore della borsa; utilizzare per irrorare la miscela di crema di formaggio su pasticcini.