La Vie du Canard
La Vie du Canard è un uomo delle caverne, senza latticini e primordiale bevanda. Questa ricetta serve 1. Una porzione contiene 1963 calorie, 10 g di proteine, e 3g di grasso. Per $37.03 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se si dispone di bourbon foie-lavato, old fitzgerald bourbon, guarnire: torsione arancione, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 16 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Canard À L'Orangina, Cassoulet de Canard di Michael Lewis, e Anatra con Lamponi (Canard aux Framboises).
Istruzione
Per il bourbon lavato con foie: sciogliere il grasso di foie reso in una padella a fuoco medio.
Versare il bourbon in un grande misurino non reattivo.
Aggiungere il foie caldo al bourbon e mescolare. Lasciare raffreddare e ripida per 6-8 ore.
Mettere il bourbon nel congelatore per 8 ore. Filtrare il grasso dal bourbon versandolo attraverso un setaccio a maglie fini in una ciotola pulita. Foderare il setaccio con un filtro per il caffè e filtrare una seconda volta.
Per il cocktail: Riempire un mixing glass con ghiaccio.
Aggiungere bourbon lavato con foie, Cynar, Cocchi Americano e amari. Mescolare. Filtrare in un bicchiere di rocce non ghiacciato. Strofinare bordo di vetro con torsione arancione, quindi aggiungere torsione da bere.