La perfetta crosta di torta di Paula
La perfetta crosta di torta di Paula potrebbe essere solo la crosta che stai cercando. Questa ricetta serve 16. Per 14 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 183 calorie, 2g di proteine, e 12g di grasso. Se hai sale, farina, accorciamento delle verdure e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. 168 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 19%. Ricette simili includono Torta al burro di arachidi con crosta di Pretzel, Torta di gelato al burro di arachidi senza latticini con crosta di biscotti al cioccolato, e Il miglior manzo alla Stroganoff di Paula-Paula Deen.
Istruzione
In una grande ciotola, setacciare insieme la farina, il sale e lo zucchero.
Aggiungere l'accorciamento e rompere con le mani come si inizia a rivestire il tutto con la farina.
Aggiungere i cubetti di burro freddo e lavorarli nella farina con le mani o con un tagliapasta. Lavorare velocemente, in modo che il burro non diventi troppo morbido, fino a quando il composto è friabile, come farina di mais molto grossolana.
Aggiungere l'acqua ghiacciata, un po ' alla volta, fino a quando il composto si riunisce formando un impasto. Portare l'impasto insieme in una palla.
Quando viene insieme smettere di lavorare altrimenti la pasta otterrà over-lavorato e duro. Dividere l'impasto a metà e appiattirlo leggermente per formare una forma a disco. Avvolgere ogni disco in plastica e raffreddare in frigorifero per circa 30 minuti. Su una superficie infarinata rotolare ogni disco in un cerchio da 10 a 11 pollici per fare una torta da 9 pollici.