La migliore torta di mirtilli ancora!
La migliore torta di mirtilli ancora! richiede circa 20 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta vegetariana serve 8 e costa $1.21 per porzione. Una porzione contiene 293 calorie, 2g di proteine, e 8g di grasso. Se si dispone di mirtilli, acqua-forno a microonde è a portata di mano, succo di limone, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Non a molte persone è piaciuto molto questo dessert. È portato a voi da Cookie Madness. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di Crumble di mirtilli, Torta di ciliegie, e Torta di Butterfinger per ricette simili.
Istruzione
In una casseruola media, preferibilmente di metallo senza rivestimento antiaderente, mescolare l'acqua fredda e l'amido di mais per sciogliere l'amido di mais.
Aggiungere l'acqua bollente, lo zucchero e il sale. girare il calore a medio.
Aggiungere circa 1/2 tazza di mirtilli.
Mescolare e mescolare con una frusta e un raschietto, premendo i mirtilli contro il lato della padella e schiacciandoli (e eventuali grumi di amido di mais), fino a quando il composto si addensa e passa da nuvoloso a viola traslucido. Una volta che questo accade, continuare la cottura e mescolando a fuoco più basso per circa 2 minuti in più.
Togliere dal fuoco e mescolare il succo di limone e il burro.
Lasciare raffreddare il composto per qualche minuto, quindi raschiare il gel di mirtillo caldo in una ciotola con i mirtilli freschi. Mescolare per rivestire i mirtilli con la miscela di gel, quindi trasferire sulla crosta di torta al forno. Raffreddare per circa 4 ore.