La mia insalata Caesar. Parte 2
La mia insalata Caesar. Parte 2 potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 21 g di proteine, 52g di grasso, e un totale di 677 calorie. Per $2.6 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Si tratta di un modici ricetta per gli appassionati di cibo americano. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di cuori di lattuga romana, olio d'oliva, parmigiano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono S'Mores Muffin: parte nutriente, parte indulgenza, Insalata di pollo Caesar con crostini all'aglio {e condimento leggero Caesar}, e Insalata Caesar alla griglia con condimento leggero per insalata Caesar.
Istruzione
Mettere le acciughe in un frullatore o in un robot da cucina. Gettare in aglio, senape di Digione, Worcestershire e aceto. Quindi, aggiungere il succo di limone. Dagli un buon mix. Pulse il processore o si fondono a bassa velocità per diversi secondi. Raschiare i lati. Con il robot da cucina o il frullatore, versare l'olio d'oliva nella miscela in un piccolo flusso. Raschiare i lati e mescolare di nuovo per combinare accuratamente.
Aggiungere sale, pepe nero e parmigiano. Pulse il tutto insieme e mescolare fino a quando completamente combinato. Refrigerare il condimento per alcune ore prima di utilizzarlo sull'insalata.Crostini: Tagliare il pane a fette spesse e tagliarli a cubetti da 1 pollice. Gettali su una teglia da forno.
Scaldare l'olio d'oliva in una piccola casseruola o padella a fuoco basso. Sbucciare e schiacciarema non tritare 2 spicchi d'aglio e aggiungerli all'olio. Utilizzare un cucchiaio per spostare l'aglio in giro nella padella. Dopo circa 3 o 5 minuti, spegnere il fuoco e rimuovere l'aglio dalla padella. Versare lentamente l'olio d'oliva sui cubetti di pane.
Mescolare con le mani, quindi cospargere leggermente di sale.
Cuocere a 200 per un'ora, scuotendo la padella di tanto in tanto.Un'ora dopo la cottura, alzare il calore a 400 gradi.
Cuocere a fuoco vivo per pochi minuti.Insalata: Lavare e asciugare i cuori di lattuga romana, tagliare la lattuga con un coltello. Utilizzare un pelapatate e radere grandi fette sottili di parmigiano.
Irrorare circa la metà del condimento sopra la parte superiore della lattuga. Gettare in una buona manciata di trucioli di parmigiano. Dagli un buon lancio iniziale, solo così puoi valutare quanto più ti serve.
Aggiungere più condimento e parmigiano a piacere.
Aggiungere crostini raffreddati. Lancia delicatamente.