La marinata perfetta dell'occhio della costola
La marinata occhio costola perfetta potrebbe essere solo la marinata che stai cercando. Questa ricetta serve 2 e costa $7.33 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 57g di proteine, 40g di grasso, e un totale di 638 calorie. È portato a voi da Tuttiricette. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi bistecche di manzo, aceto di vino, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 25 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 75%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Marinata di whisky irlandese: perfetta su bistecca o pollo, Marinata di pollo in stile greco-perfetta per grigliare, e LA MANHATTAN PERFETTA PERFETTA per ricette simili.
Istruzione
In un piatto poco profondo e non reattivo, mescolare aceto di vino rosso, salsa Worcestershire, aglio, cipolla e pepe.
Mettere le bistecche nella miscela. Coprire e marinare 1 ora in frigorifero.
Preriscaldare una griglia esterna per calore elevato e leggermente griglia olio.
Bistecche grill sulla griglia preparata 5 a 7 minuti per lato, al grado di cottura desiderato. Scartare la marinata rimanente.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono ottime scelte per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Un vino che potresti provare è il Merlot GEN5. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 12 dollari.
GEN Merlot
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