La grande ciotola vegana

La grande ciotola vegana
La grande ciotola Vegan potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 2 e costa $3.24 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 37g di proteine, 38 g di grasso, e un totale di 904 calorie. 3 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi quinoa, cavolo viola, carota e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare i semi di canapa si potrebbe seguire questo corso principale con il Sogni d'oro Biscotti di canapa come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili includono Ciotola di Falafel [Vegan], Rotolo di uova vegan in una ciotola, e Ciotola cubana vegana.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 204° e rivestire due grandi teglie con carta pergamena.
Attrezzatura che userete
1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2
Stendere la patata dolce tritata su un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
3
Irrorare con 1/2 cucchiaio di olio o giù di lì e gettare le patate fino a quando rivestito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
1
Scolare e sciacquare i ceci e poi posto su un grande canovaccio e pat fino a completa asciugatura. Scartare tutte le pelli che cadono.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
Tè
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
2
Trasferire i ceci sulla teglia e condire con 1/2 cucchiaino di olio. Strofinare in giro con le mani fino a quando leggermente rivestito. Cospargete generosamente con sale marino a grana fine e le vostre spezie preferite. Mi piace usare aglio in polvere, peperoncino in polvere, cumino, cayenne e sale. Toss delicatamente per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Formaggio Fuso A Basso Contenuto Di Grassi (Velveeta), A FetteFormaggio Fuso A Basso Contenuto Di Grassi (Velveeta), A Fette
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
¼ Cucchiaino Di Origano¼ Cucchiaino Di Origano
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
3
Mettere sia la patata dolce che i ceci nel forno preriscaldato. Arrostire per 15 minuti a 204° e quindi rimuovere entrambi. Capovolgere le patate dolci e rotolare delicatamente intorno ai ceci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
4
Mettere di nuovo in forno per altri 15 minuti o giù di lì, guardando da vicino durante gli ultimi 5 minuti. Quando i ceci sono dorati e le patate dolci sono leggermente dorate sul fondo e forchetta tenera, sono pronti a uscire.Nel frattempo, cuocere la quinoa mentre la tostatura è in corso. In un setaccio a maglia fine, sciacquare la quinoa e poi mettere in una pentola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
5
Aggiungere 1,5 tazze di acqua e mescolare. Portare il composto a ebollizione bassa e quindi ridurre il calore a basso / medio e coprire con il coperchio. Cuocere a fuoco lento, coperto, per circa 14-17 minuti (è possibile controllare dopo 13 minuti), fino a quando tutta l'acqua viene assorbita e la quinoa è soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
1
Aggiungere un paio di manciate di verdure in una grande ciotola poco profonda. Ho avuto alcuni avanzi migliore insalata di cavolo così ho usato che per la mia base. Quando le verdure arrosto e ceci sono fatti, lasciare raffreddare i ceci per 5 minuti e poi aggiungerli sull'insalata seguita da avocado a fette, hummus, verdure tagliuzzate, e semi di canapa. Vedi foto per come ho placcato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di CanapaSemi Di Canapa
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
Petto Di Tacchino Da 1/2 LibbraPetto Di Tacchino Da 1/2 Libbra
VerdeVerde
3 Tazze Di Provolone O Mozzarella Grattugiata O Una Combinazione Dei 23 Tazze Di Provolone O Mozzarella Grattugiata O Una Combinazione Dei 2
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
CavoloCavolo
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Servire immediatamente e godere! Puoi vestirti se vuoi, ma di solito non mi preoccupo. Se hai avanzi di patate dolci e ceci arrostiti, puoi metterli in frigo. Riscaldare in forno a 204° per circa 5-10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving2
Punteggio di salute100
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