La grande ciotola vegana
La grande ciotola Vegan potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 2 e costa $3.24 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 37g di proteine, 38 g di grasso, e un totale di 904 calorie. 3 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi quinoa, cavolo viola, carota e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare i semi di canapa si potrebbe seguire questo corso principale con il Sogni d'oro Biscotti di canapa come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili includono Ciotola di Falafel [Vegan], Rotolo di uova vegan in una ciotola, e Ciotola cubana vegana.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 204° e rivestire due grandi teglie con carta pergamena.
Stendere la patata dolce tritata su un foglio.
Irrorare con 1/2 cucchiaio di olio o giù di lì e gettare le patate fino a quando rivestito.
Scolare e sciacquare i ceci e poi posto su un grande canovaccio e pat fino a completa asciugatura. Scartare tutte le pelli che cadono.
Trasferire i ceci sulla teglia e condire con 1/2 cucchiaino di olio. Strofinare in giro con le mani fino a quando leggermente rivestito. Cospargete generosamente con sale marino a grana fine e le vostre spezie preferite. Mi piace usare aglio in polvere, peperoncino in polvere, cumino, cayenne e sale. Toss delicatamente per combinare.
Mettere sia la patata dolce che i ceci nel forno preriscaldato. Arrostire per 15 minuti a 204° e quindi rimuovere entrambi. Capovolgere le patate dolci e rotolare delicatamente intorno ai ceci.
Mettere di nuovo in forno per altri 15 minuti o giù di lì, guardando da vicino durante gli ultimi 5 minuti. Quando i ceci sono dorati e le patate dolci sono leggermente dorate sul fondo e forchetta tenera, sono pronti a uscire.Nel frattempo, cuocere la quinoa mentre la tostatura è in corso. In un setaccio a maglia fine, sciacquare la quinoa e poi mettere in una pentola media.
Aggiungere 1,5 tazze di acqua e mescolare. Portare il composto a ebollizione bassa e quindi ridurre il calore a basso / medio e coprire con il coperchio. Cuocere a fuoco lento, coperto, per circa 14-17 minuti (è possibile controllare dopo 13 minuti), fino a quando tutta l'acqua viene assorbita e la quinoa è soffice.
Aggiungere un paio di manciate di verdure in una grande ciotola poco profonda. Ho avuto alcuni avanzi migliore insalata di cavolo così ho usato che per la mia base. Quando le verdure arrosto e ceci sono fatti, lasciare raffreddare i ceci per 5 minuti e poi aggiungerli sull'insalata seguita da avocado a fette, hummus, verdure tagliuzzate, e semi di canapa. Vedi foto per come ho placcato.
Servire immediatamente e godere! Puoi vestirti se vuoi, ma di solito non mi preoccupo. Se hai avanzi di patate dolci e ceci arrostiti, puoi metterli in frigo. Riscaldare in forno a 204° per circa 5-10 minuti.