L'insalata di casa
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare l'insalata di casa una prova. Questa ricetta senza glutine e primordiale serve 4 e costa $1.71 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 262 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi aceto di sidro di mele, miele, scalogno e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è solido. Provare La nostra insalata di casa preferita, Insalata di casa globale, e L'insalata di casa di dieta di EatingWell per ricette simili.
Istruzione
Per preparare il condimento, frullate insieme la crème fraîche, l'olio d'oliva e il miele.
Aggiungere lo scalogno, l'aceto, il sale e il pepe e frullare di nuovo. Assaggia e aggiungi sale e pepe a piacere, o un tocco in più di aceto se preferisci il condimento sul lato acido.
Tirare delicatamente le foglie di lattuga dalla testa, assicurandosi che siano asciutte. Gettare delicatamente le foglie e jicama con la medicazione. Assemblare in una pila su ciascuna delle 4 piastre, iniziando con le foglie più grandi sul fondo per creare una base.
Guarnire ogni insalata con un quarto dei semi di melograno e le scaglie di formaggio.