L'ingrediente segreto (Chipotle) : Fumo caldo Chipotle fritto di pesce

L'ingrediente segreto (Chipotle) : Fumo caldo Chipotle fritto di pesce
L'ingrediente segreto (Chipotle) : Fumare il pesce fritto Chipotle caldo potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $6.08 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 39g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 385 calorie. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 59 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi farina di mais, latticello, olio di canolan e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è solido. Provare L'ingrediente segreto (Chipotle): Doppio pepe rosso caldo Chipotle Slaw, L'ingrediente segreto (Chipotle): Chipotle BBQ Forno Ribs, e L'ingrediente segreto (Chipotle): Chipotle Ketchup per ricette simili.

Istruzione

1
In un frullatore, sfrecciare insieme il latticello, chipotles, e adobo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)
Olio Al PepeOlio Al Pepe
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Mettere in un grande sacchetto di plastica sigillabile con il pesce e marinare per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
3
Riscaldare 1 pollice di olio in una padella di ghisa fino a raggiungere 375 ° F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Mescolare il sale, la farina e la farina di mais. Dragare il pesce nel rivestimento, quindi friggere, due alla volta, per 3 minuti, fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico Fresco Tagliato A Fettine Sottili (facoltativo).Basilico Fresco Tagliato A Fettine Sottili (facoltativo).
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
(tubo Grande)(tubo Grande)
5
Servire con spicchi di limone, o su un panino con chipotle cole slaw.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di LimoneCuneo Di Limone
Olio Al PepeOlio Al Pepe
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Mark West Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Fresco e pulito, questo vino presenta melata, drupacee e agrumi con un finale sottile, pulito e persistente.Prova l'abbinamento con il buon vecchio fish and chips, insalate estive e vongole al vapore a dozzine...o dozzine.
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 5 m.
Serving4
Punteggio di salute15
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