L. E. O. Scramble
L. E. O. Scramble è un pescatarian pasto mattutino. Questa ricetta rende 4 porzioni con 263 calorie, 21 g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per $2.1 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 11 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi pepe, uova, albumi e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è buono. Provare Tex-mex Scramble, Come rimescolare un uovo, e Tex-Mex Scramble di V per ricette simili.
Istruzione
Mettere le uova e gli albumi in una ciotola; mescolare con una frusta fino ad amalgamare.
Riscaldare una padella antiaderente media a fuoco medio-alto.
Aggiungere l'olio in padella; turbinare a cappotto.
Aggiungere le cipolle verdi alla padella; soffriggere 2 minuti o finché sono teneri.
Aggiungere la miscela di uova in padella. Cuocere senza mescolare fino a quando la miscela non si deposita sul fondo. Disegnare una spatola sul fondo della padella per formare cagliata.
Aggiungere salmone e crema di formaggio. Continuare a disegnare la spatola sul fondo della padella fino a quando la miscela di uova è leggermente spessa ma ancora umida; non mescolare costantemente.
Togliere dalla padella immediatamente.
Cospargere la miscela di uova con pepe.
Servire con pane tostato di pumpernickel.
Nella mia versione più leggera di questo preferito di New York, sostituisco semplicemente i bianchi d'uovo per alcune delle uova intere e la crema di formaggio a basso contenuto di grassi per la varietà piena di grassi.