Küchen

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Streusel Küchen potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 632 calorie, 7g di proteine, e 29 g di grasso. Per $1.66 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Una miscela di farina per tutti gli usi, noci, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Epicurious. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 22%. Provare Küchen, Prugna-Streusel Kuchen, e Pesca-Streusel Kuchen per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare i primi 4 ingredienti in una ciotola media.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Aggiungere il burro fuso e mescolare con la forchetta fino a formare grumi umidi. FARE AVANTI Può essere fatto 1 giorno prima. Copriti e rilassati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
1
Posizione rack al centro del forno e preriscaldare a 325 ° F. Burro e farina 10 pollici di diametro springform pan. Toss fette di mela, cannella e chiodi di garofano in ciotola media. Setacciare la farina, l'amido di mais, il lievito e il sale in un'altra ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di MaisAmido Di Mais
CannellaCannella
BurroBurro
SpicchioSpicchio
MelaMela
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella A MollaPadella A Molla
CiotolaCiotola
FornoForno
2
Unire il burro, lo zucchero a velo e la scorza di limone in una grande ciotola; raschiare i semi dal baccello di vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Baccello Di VanigliaBaccello Di Vaniglia
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
BurroBurro
SemeSeme
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Utilizzando miscelatore elettrico, battere miscela di burro fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
4
Aggiungere le uova 1 alla volta, battendo fino a quando ben amalgamato dopo ogni aggiunta; sbattere il tuorlo d'uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
UovoUovo
5
Aggiungere la miscela di farina e battere solo fino a quando mescolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
6
Stendere la pastella in modo uniforme nella padella preparata (lo strato di torta sarà sottile). Leggermente sovrapporre fette di mela in cima pastella in cerchi concentrici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
MelaMela
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Cospargere lo streusel uniformemente sulle mele (lo streusel coprirà le mele).
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelaMela
8
Cuocere la torta fino a quando streusel topping è croccante e tester inserito nel centro della torta esce pulito, circa 1 ora e 20 minuti. Torta fresca in padella su rack 15 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
9
Rimuovere i lati della padella; raffreddare a tiepido.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
10
Servire tiepido o a temperatura ambiente. FARE AVANTI Può essere fatto 1 giorno prima. Raffreddare completamente. Avvolgere la torta in un foglio e conservare a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola

Ingrediente

DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
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