Kumquat speziato-dolce
Kumquat piccante-dolce potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 60 e costa 18 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini, fodmap amichevole e vegetariana ha 20 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Vai al negozio e prendi peperoncino in polvere, zucchero semolato, kumquat e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 27%, che non è così eccellente. Provare Kumquat speziato-dolce, Kumquat in salamoia, e Carne di maiale dolce e piccante e cavolo Napa soffriggere con tagliatelle piccanti per ricette simili.
Istruzione
Mescolare insieme zucchero e peperoncino in polvere.
Sbatti gli albumi con acqua fino a quando non si scioglie. Lavorando con 1 kumquat alla volta, immergere 1 lato nei bianchi, lasciando gocciolare l'eccesso, quindi immergere nella miscela di zucchero.
Trasferire su un rack per asciugare, rivestito verso l'alto.
* 1/4 tazza di albumi liquidi pastorizzati possono essere sostituiti per la miscela di quelli in polvere e acqua.* Ricoprire i kumquat con 3 giorni di anticipo e conservare, tra strati di carta oleata, in un contenitore ermetico a temperatura ambiente.