Kourambedes
Hai bisogno di un antipasto vegetariano? Kourambiedes potrebbe essere una ricetta tremenda da provare. Questa ricetta rende 36 porzioni con 84 calorie, 1g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per 11 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e raccogli chiodi di garofano macinati, brandy, zucchero a velo e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Kourambiedes (Un biscotto di Natale greco).
Istruzione
In una grande ciotola, utilizzando un mixer elettrico portatile, battere il burro ad alta velocità fino a quando leggero e soffice, circa 10 minuti.
Aggiungere il tuorlo d'uovo, il brandy e la vaniglia e battere fino a che liscio.
Setacciare la farina con 3/4 tazza di zucchero a velo, il lievito, chiodi di garofano e sale.
Aggiungere gli ingredienti secchi alla miscela di burro in 3 lotti, battendo a bassa velocità fino a che liscio. Raschiare l'impasto su un grande foglio di pellicola o carta oleata e rotolare in un registro da 2 pollici. Avvolgere e conservare in frigorifero fino alla ditta, almeno 30 minuti o fino a 3 giorni.
Preriscaldare il forno a 32
Linea 2 teglie pesanti con carta pergamena. Scartare l'impasto e arrotolarlo in un cilindro perfetto.
Tagliarlo in 3 pezzi uguali. Tagliare ogni pezzo trasversalmente in 12 biscotti e disporli sui fogli preparati a circa 1 pollice di distanza.
Cuocere i biscotti sulle cremagliere superiori e centrali del forno per 20 minuti, o fino a doratura sul fondo; spostare i fogli dall'alto verso il basso a metà cottura.
Lasciare raffreddare leggermente i biscotti sui fogli, circa 15 minuti.
Versare lo zucchero a velo in una grande ciotola poco profonda.
Aggiungere i biscotti caldi in lotti e rivestire pesantemente le parti superiori e laterali.
Trasferire i biscotti su un foglio di carta cerata che è stato spolverato con zucchero a velo e lasciare raffreddare.
Make Ahead: I biscotti possono essere conservati in una scatola ermetica tra strati di carta oleata per un massimo di 2 settimane.
Abbinamenti: Mele Cotogne al miele