Korma Curry: Carne di capra con gombo

Korma Curry: Carne di capra con gombo
La ricetta Korma Curry: Carne di capra con Gombo potrebbe soddisfare il vostro desiderio indiano in circa 45 minuti. Questo corso principale ha 381 calorie, 36g di proteine, e 20 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa $2.78 per porzione. 8 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Vai al negozio e prendi gombo, sale, yogurt e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare lo yogurt bianco si potrebbe seguire questo corso principale con il Yogurt gelato alla pesca sano di 5 minuti come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Agnello Korma Curry, Kaye Korma Curry, e Pasta di curry Korma.

Istruzione

1
Il giorno prima:Lavare accuratamente la carne di capra e asciugare con carta assorbente.Estrarre i semi dai baccelli di cardamomo. In un mortaio e pestello, macinare i semi di cardamomo. Schiacciare tutte le lendini e raccogliere circa 3/4 cucchiaino di cardamomo powder.In un frullatore o un mini-frullatore se ne hai uno, trasforma le cipolle fritte in un liscio puro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polvere Di CardamomoPolvere Di Cardamomo
Baccelli Di CardamomoBaccelli Di Cardamomo
Cipolle FritteCipolle Fritte
Caffè Caldo E ForteCaffè Caldo E Forte
4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Mortaio E PestelloMortaio E Pestello
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Aggiungere circa 2-3 cucchiai di acqua per un flusso più fluido. Imposta aside.In una grande pentola profonda riscalda l'olio. Friggere i semi di cumino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
3
Aggiungere la pasta di aglio zenzero, peperoncino rosso in polvere, garam masala, cardamomo in polvere, 1 cucchiaino di paprica in polvere e curcuma in polvere. Non appena è dorato e fragrante, aggiungi i pezzi di carne. Mescolare a fuoco vivo fino a quando tutta l'umidità della carne è evaporata (circa 5-8 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di Aglio Allo ZenzeroPasta Di Aglio Allo Zenzero
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Polvere Di CardamomoPolvere Di Cardamomo
CurcumaCurcuma
Garam MasalaGaram Masala
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
4
Aggiungere circa 1 tazza di pasta di cipolla fritta, la salsa di pomodoro e lo yogurt. Cuocere per circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia CongelataPacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
5
Aggiungere circa 2-a 3 tazze di acqua. Questo dovrebbe coprire la carne di capra. Portare a ebollizione completa, quindi abbassare il fuoco a medio-basso. Coprire con un coperchio a forma di cupola per consentire al vapore di ricadere nella casseruola. Cuocere per circa 30 minuti, mescolando frequentemente.Condire con sale. Portare a ebollizione ancora una volta, coprire con il coperchio. Spegnere il fuoco e lasciare raffreddare completamente. Raffreddare in frigorifero durante la notte (se possibile).Il giorno dopo:preriscaldare il forno a 191°.In un mortaio e pestello, macinare 3/4 cucchiaino di fili di zafferano in una polvere fine.Ri-riscaldare il piatto di capra sulla parte superiore della stufa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZafferanoZafferano
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Mortaio E PestelloMortaio E Pestello
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
6
Aggiungere la pasta di cipolla fritta rimanente; aggiungerà dolcezza naturale al piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
7
Aggiungere lo zafferano al sugo zuccherato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZafferanoZafferano
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
8
Aggiungere circa tazza di acqua nel mortaio e pestello per raccogliere qualsiasi rimanente zafferano in polvere (zafferano è piuttosto costoso, quindi non sprecarlo!).
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZafferanoZafferano
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Mortaio E PestelloMortaio E Pestello
9
Versare il liquido di zafferano nel sugo. Addensare la salsa con mandorle flour.In una piccola padella, sciogliere il ghee con i peperoncini interi secchi. Non appena il ghee si scioglie, aggiungi la paprica rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panettieri O Zucchero UltrafinoPanettieri O Zucchero Ultrafino
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
ZafferanoZafferano
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
GheeGhee
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
10
Trasferire il ghee al piatto di capra. Lasciare a fuoco basso per altri 2 minuti.Preparazione del gombo: tagliare i gambi del gombo ma non rimuoverli completamente; non si desidera forare le verdure. Lavarli, rimuovere quanta più acqua possibile e irrorare con metà del succo di limone. Imposta aside.In una casseruola separata, cuocere il gombo in acqua bollente per circa 4 minuti fino a quando non cambiano colore; scolare e asciugare su carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
GheeGhee
GomboGombo
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
11
Tagliare ogni gombo in terzi. Condire con sale.Tempo di montaggio: Assicurarsi di coprire la maniglia della pentola con un foglio di alluminio (in modo che non si sciolga) o che la pentola sia a prova di forno.Regolare il condimento del curry.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
GomboGombo
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
12
Aggiungere il gombo, la menta e il coriandolo al sugo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
GomboGombo
13
Cospargere con pepe nero.Sigillare la pentola con un foglio di alluminio e coprire la pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
14
Mettere sul fuoco a fuoco alto per circa 2-3 minuti. Il vapore dovrebbe fuoriuscire dal piatto. Trasferire immediatamente al forno caldo e cuocere per circa 8-10 minuti.
Attrezzatura che userete
Peperoni Rossi Dolci (cerca Peperoni Di Forma Rettangolare Anziché Peperoni Rotondi Piccoli)Peperoni Rossi Dolci (cerca Peperoni Di Forma Rettangolare Anziché Peperoni Rotondi Piccoli)
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
15
Togliere dal forno. Lasciare agire per almeno 15 minuti. Non rimuovere il coperchio.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
16
Servire caldo con un po ' di zafferano e riso basmati al burro o roti (pane piatto indiano).Bon apptit!
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso BasmatiRiso Basmati
RotiRoti
ZafferanoZafferano
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali

Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante

Gruener Veltliner, Riesling, e spumante rosé sono grandi scelte per indiano. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Il Pratsch Organic Gruner Veltliner con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
Pratsch Organic Gruner Veltliner
Pratsch Organic Gruner Veltliner
100% Certificato biologico Gruner Veltliner. Questo vino è erbaceo, fresco e speziato con note di pepe bianco, mela e agrumi al palato.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute37
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