Kimchi stufato con pollo e Tofu

Kimchi stufato con pollo e Tofu
La ricetta Kimchi stufato con pollo e Tofu è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un enorme senza glutine e senza latticini opzione per gli amanti del cibo coreano. Una porzione contiene 166 calorie, 20 g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $4.42 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso per Autunno. Questa ricetta è piaciuta a 2 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi kimchi, cosce di pollo, zenzero e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è solido. Provare Cena stasera: Kimchi Jigae (stufato di Kimchi), Kimchi di Tofu (Dubu Kimchi), e Stufato di Kimchi piccante (kimchi Jjigae) per ricette simili.

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling sono le mie prime scelte per Kimchi. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Si potrebbe provare David & Nadia Chenin Blanc. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 36 dollari a bottiglia.
David & Nadia Chenin Blanc
David & Nadia Chenin Blanc
Chenin Blanc dello Swartland si concentra ancora una volta su vari vecchi vigneti, che vanno da piantagioni 1962 fino al 1982 e basato su granito del Paardeberg, mescolato con schale/scisto da est, argilla da nord e ferro dalle parti occidentali dello Swartland. Le viti coltivate a secco hanno superato la prova del tempo e mostra la ragione ultima per cui Chenin Blanc è il loro obiettivo principale nello Swartland. Grappolo intero pressato e fermentato naturalmente, maturato per 11 mesi in vecchie botti di rovere francese neutro.
DifficoltaNormale
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute7
Rivista