Una porzione contiene 1248 calorie, 162g di proteine, e 49g di grasso. Per $20.72 per porzione, questa ricetta copertine 54% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Se hai briciole di pane, carote, sale e pepe kosher e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Provare Torta del pescatore, Torta del pescatore, e Torta del pescatore per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
In una ciotola, mescolare i cornflakes, l'uovo, le briciole di pane e il prezzemolo. Mettere da parte la guarnizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
Corn Flakes
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Scaldare il burro in una grande casseruola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
4
Aggiungere il porro, la carota e la cipolla e cuocere, mescolando, finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
20 Fettine Sottili Di Zucchine
(e Solo Porzioni)
5
Aggiungere il vino e ridurre della metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
6
Aggiungere il brodo e la patata e portare a ebollizione. Abbassare il fuoco e cuocere a fuoco lento fino a quando la patata è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
7
Aggiungere l'eglefino, e salmone e cuocere a fuoco lento, coperto, fino a quando appena cotto attraverso, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Haddock
Maionese, Più Altro, Se Necessario
8
Aggiungere la panna e il coriandolo e portare a ebollizione. Mescolare il succo di limone. Condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
9
Mestolo la miscela di pesce in 4 (6 pollici) ciotole da forno rotonde o ramekins.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Chehalem 3 Vigneto Pinot Grigio. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 26 dollari.