Kickin ' Red Pepper Jelly

Kickin ' Red Pepper Jelly
Kickin ' gelatina di pepe rosso prende in giro 40 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 91 calorie. Per 28 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 3% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 32. 1 persona trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Non a molte persone è piaciuto molto questo condimento. Vai al negozio e raccogli pectina di frutta in polvere, spicchi d'aglio, peperoni jalapeno e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Taste of Home. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariano e vegano dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così impressionante spoonacular punteggio di 22%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Kickin ' Red Pepper Jelly, Gelatina di pepe rosso, e Gelatina di pepe rosso.

Istruzione

1
Mettere i peperoni rossi, i jalapenos e l'aglio in un frullatore; coprire e lavorare fino a tritare finemente. Mettere da parte 1/2 tazza; purea rimanente miscela di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini PiccoliPapaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
12 Peperoncini Jalapeno (circa 3 Pollici Ciascuno)12 Peperoncini Jalapeno (circa 3 Pollici Ciascuno)
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Foderare un colino con quattro strati di garza e posizionarlo sopra una ciotola.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiaini Di Sale Kosher, Divisi, Più Altro Per Spolverare2 Cucchiaini Di Sale Kosher, Divisi, Più Altro Per Spolverare
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Mettere la miscela di pepe purea nel colino; coprire con bordi di garza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Attrezzatura che userete
2 Cucchiaini Di Sale Kosher, Divisi, Più Altro Per Spolverare2 Cucchiaini Di Sale Kosher, Divisi, Più Altro Per Spolverare
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
4
Lasciare riposare per 30 minuti o fino a quando il liquido misura 1-1 / 2 tazze.
5
Scartare la miscela di pepe dalla garza o salvare per un altro uso; mettere il liquido in una grande casseruola. Mescolare gli aceti, il succo di limone, la pectina e la miscela di pepe riservata. Portare a ebollizione a fuoco vivo, mescolando continuamente. Mescolare lo zucchero; tornare a ebollizione completa. Far bollire per 1 minuto, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
PectinePectine
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
2 Cucchiaini Di Sale Kosher, Divisi, Più Altro Per Spolverare2 Cucchiaini Di Sale Kosher, Divisi, Più Altro Per Spolverare
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
6
Togliere dal fuoco; scremare la schiuma. Mescolare accuratamente la miscela calda in barattoli di mezza pinta caldi, lasciando 1/4-in. spazio di testa.
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo
7
Rimuovere le bolle d'aria, pulire i cerchi e regolare i coperchi. Lavorare per 10 minuti in un contenitore di acqua bollente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
DifficoltaEsperto
Pronti40 m.
Serving32
Punteggio di salute1
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