Kickin ' Red Pepper Jelly
Kickin ' gelatina di pepe rosso prende in giro 40 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 91 calorie. Per 28 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 3% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 32. 1 persona trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Non a molte persone è piaciuto molto questo condimento. Vai al negozio e raccogli pectina di frutta in polvere, spicchi d'aglio, peperoni jalapeno e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Taste of Home. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariano e vegano dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così impressionante spoonacular punteggio di 22%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Kickin ' Red Pepper Jelly, Gelatina di pepe rosso, e Gelatina di pepe rosso.
Istruzione
Mettere i peperoni rossi, i jalapenos e l'aglio in un frullatore; coprire e lavorare fino a tritare finemente. Mettere da parte 1/2 tazza; purea rimanente miscela di pepe.
Foderare un colino con quattro strati di garza e posizionarlo sopra una ciotola.
Mettere la miscela di pepe purea nel colino; coprire con bordi di garza.
Lasciare riposare per 30 minuti o fino a quando il liquido misura 1-1 / 2 tazze.
Scartare la miscela di pepe dalla garza o salvare per un altro uso; mettere il liquido in una grande casseruola. Mescolare gli aceti, il succo di limone, la pectina e la miscela di pepe riservata. Portare a ebollizione a fuoco vivo, mescolando continuamente. Mescolare lo zucchero; tornare a ebollizione completa. Far bollire per 1 minuto, mescolando continuamente.
Togliere dal fuoco; scremare la schiuma. Mescolare accuratamente la miscela calda in barattoli di mezza pinta caldi, lasciando 1/4-in. spazio di testa.
Rimuovere le bolle d'aria, pulire i cerchi e regolare i coperchi. Lavorare per 10 minuti in un contenitore di acqua bollente.