Kibbeh al forno
Baked Kibbeh potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $1.97 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 433 calorie, 21 g di proteine, e 24 g di grasso ogni. Vai al negozio e prendi pimento macinato, pepe, pimento macinato e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare i pinoli si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pere con pinoli come dessert. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 37%, che non è così eccezionale. Provare Kibbeh al forno, Kibbeh al forno, e Kibbeh di agnello al forno con cipolla e topping di pinoli per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Per preparare il ripieno, sciogliere 1 cucchiaino di burro in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere 3 tazze di cipolla; soffriggere 3 minuti.
Aggiungere 1/2 libbra di agnello, e cuocere fino a doratura, mescolando a sbriciolarsi.
Togliere dal fuoco. Mescolare i pinoli, 2 cucchiaini di cannella, 2 cucchiaini di pimento, 1/2 cucchiaino di sale, 1/2 cucchiaino di pepe e melassa di melograno, se lo si desidera. Metti da parte il ripieno.
Per preparare il kibbeh, unire bulgur e successivo 6 ingredienti (bulgur attraverso 1 libbra di agnello) in una grande ciotola. Premere la metà di kibbeh in fondo a una teglia da 11 x 7 pollici rivestita con spray da cucina.
Stendere il ripieno su kibbeh. Premere il kibbeh rimanente sul ripieno.
Tagliare kibbeh in quarti. Premere il pollice al centro di ogni quarto, lasciando una rientranza.
Mettere 1/2 cucchiaino di burro in ogni rientro.
Cuocere a 350 per 20 minuti.
Lasciate riposare 5 minuti.
Tagliare ogni quarto a metà.