Key Lime Cheesecake

Key Lime Cheesecake
Per 96 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16. Una porzione contiene 399 calorie, 5g di proteine, e 30g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 14 ore e 30 minuti. Vai al negozio e prendi burro, margarina, succo di lime e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Torta di Macadamia Key Lime, 3 Torte di calce chiave in miniatura da 1/2 pollici, e Key Lime Hatch Cile Gelato: Come utilizzare Hatch Chiles per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 400 ° F. Ingrassare il fondo e il lato della padella a molla da 10 pollici. In una ciotola media, battere 1/2 tazza di zucchero semolato e 1/2 tazza di burro con miscelatore elettrico a velocità media fino a che liscio. Battere in ingredienti crosta rimanenti a bassa velocità solo fino friabile. Premere uniformemente sul fondo della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
BurroBurro
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
Padella A MollaPadella A Molla
CiotolaCiotola
FornoForno
2
Cuocere da 12 a 14 minuti o fino a doratura chiara. Raffreddare 10 minuti. Avvolgere al di fuori della padella, inferiore e laterale, con un foglio resistente. Ridurre la temperatura del forno a 325 ° F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
FornoForno
StagnolaStagnola
PadellaPadella
3
In una grande ciotola, sbattere la crema di formaggio, zucchero a velo e 1/2 tazza di zucchero semolato con miscelatore elettrico a velocità media fino a che liscio. Sbattere in 2 uova, una alla volta, a bassa velocità solo fino a quando ben amalgamato. Sbattere in 2 cucchiai di buccia di lime, 2 cucchiai di succo di lime e l'amido di mais. Piegare in panna acida fino a mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
Amido Di MaisAmido Di Mais
Succo Di LimeSucco Di Lime
Panna AcidaPanna Acida
Scorze Di LimeScorze Di Lime
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
4
Versare sopra la crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
5
Cuocere 1 ora 10 minuti a 1 ora 20 minuti o fino a quando il lato della cheesecake è impostato e leggermente soffiato, ma il centro si muove ancora leggermente quando la padella viene sfruttata. Raffreddare in padella sul rack di raffreddamento 15 minuti.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
PadellaPadella
6
Eseguire coltello lungo il lato della padella per allentare cheesecake. Refrigerare scoperto circa 3 ore o fino a quando freddo. Coprire e conservare in frigorifero almeno 9 ore ma non più di 48 ore.
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
PadellaPadella
7
In pesante casseruola da 1 litro, mescolare 1 tazza di zucchero, 2 cucchiaini di buccia di lime e 2/3 tazza di succo di lime con frusta a filo. Mescolare 2 cucchiai di burro e 2 uova. Cuocere a fuoco medio circa 8 minuti, mescolando continuamente, fino a quando la miscela si addensa e cappotti indietro di cucchiaio (non bollire). Eseguire coltello lungo il lato della padella per allentare cheesecake; rimuovere lato della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimeSucco Di Lime
Scorze Di LimeScorze Di Lime
BurroBurro
ZuccheroZucchero
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
ColtelloColtello
SbattereSbattere
PadellaPadella
8
Stendere la cagliata sopra la cheesecake. Conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
DifficoltaEsperto
Pronti14 ore, 30 m.
Serving16
Punteggio di salute1
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