Per 96 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16. Una porzione contiene 399 calorie, 5g di proteine, e 30g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 14 ore e 30 minuti. Vai al negozio e prendi burro, margarina, succo di lime e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Torta di Macadamia Key Lime, 3 Torte di calce chiave in miniatura da 1/2 pollici, e Key Lime Hatch Cile Gelato: Come utilizzare Hatch Chiles per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 400 ° F. Ingrassare il fondo e il lato della padella a molla da 10 pollici. In una ciotola media, battere 1/2 tazza di zucchero semolato e 1/2 tazza di burro con miscelatore elettrico a velocità media fino a che liscio. Battere in ingredienti crosta rimanenti a bassa velocità solo fino friabile. Premere uniformemente sul fondo della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Semolato
Burro
Crosta
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Padella A Molla
Ciotola
Forno
2
Cuocere da 12 a 14 minuti o fino a doratura chiara. Raffreddare 10 minuti. Avvolgere al di fuori della padella, inferiore e laterale, con un foglio resistente. Ridurre la temperatura del forno a 325 ° F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Forno
Stagnola
Padella
3
In una grande ciotola, sbattere la crema di formaggio, zucchero a velo e 1/2 tazza di zucchero semolato con miscelatore elettrico a velocità media fino a che liscio. Sbattere in 2 uova, una alla volta, a bassa velocità solo fino a quando ben amalgamato. Sbattere in 2 cucchiai di buccia di lime, 2 cucchiai di succo di lime e l'amido di mais. Piegare in panna acida fino a mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Semolato
Zucchero A Velo
Crema Di Formaggio
Amido Di Mais
Succo Di Lime
Panna Acida
Scorze Di Lime
Uovo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Ciotola
4
Versare sopra la crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta
5
Cuocere 1 ora 10 minuti a 1 ora 20 minuti o fino a quando il lato della cheesecake è impostato e leggermente soffiato, ma il centro si muove ancora leggermente quando la padella viene sfruttata. Raffreddare in padella sul rack di raffreddamento 15 minuti.
Attrezzatura che userete
Rastrelliera
Forno
Padella
6
Eseguire coltello lungo il lato della padella per allentare cheesecake. Refrigerare scoperto circa 3 ore o fino a quando freddo. Coprire e conservare in frigorifero almeno 9 ore ma non più di 48 ore.
Attrezzatura che userete
Coltello
Padella
7
In pesante casseruola da 1 litro, mescolare 1 tazza di zucchero, 2 cucchiaini di buccia di lime e 2/3 tazza di succo di lime con frusta a filo. Mescolare 2 cucchiai di burro e 2 uova. Cuocere a fuoco medio circa 8 minuti, mescolando continuamente, fino a quando la miscela si addensa e cappotti indietro di cucchiaio (non bollire). Eseguire coltello lungo il lato della padella per allentare cheesecake; rimuovere lato della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Lime
Scorze Di Lime
Burro
Zucchero
Uovo
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
Coltello
Sbattere
Padella
8
Stendere la cagliata sopra la cheesecake. Conservare in frigorifero.