Jarlsberg alla griglia con asparagi rasati e pesto di rucola + Omaggio al kit di formaggio grigliato!
Jarlsberg alla griglia con asparagi rasati e pesto di rucola + Omaggio al kit di formaggio grigliato! potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 936 calorie, 26g di proteine, e 83g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $2.62 per porzione. 549 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Vai al negozio e raccogli le lance di asparagi, il burro, il sale grosso e il pepe e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare la scorza di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di marmellata di arance con glassa di scorza d'arancia come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è solido. Provare Asparagi Arrostiti Formaggio grigliato con Pesto di carciofi e rucola, Granchio a guscio morbido alla griglia, mais e asparagi con pesto di rucola, e Tri Tip alla griglia con rucola Pesto di formaggio blu per ricette simili.
Istruzione
Usando un frullatore o un robot da cucina, frullare l'aglio e le noci per alcuni secondi fino a quando non hanno la consistenza di un pasto grosso.
Aggiungi la rucola del bambino. Continuare a frullare, bagnando nell'olio d'oliva fino a quando il pesto è completamente purificato.
Aggiungere il formaggio, la scorza di limone e il succo di limone e frullare fino a quando non sono completamente mescolati.
Trasferire il pesto in una piccola ciotola, assaggiarlo e condire con sale e pepe secondo necessità.
Lasciare riposare il pesto a temperatura ambiente per un'ora per far combinare i sapori.
Spalmare qualche cucchiaino di pesto su due fette di pane. Su una fetta di pane aggiungere qualche cucchiaio di formaggio tritato. Top il formaggio con una piccola manciata di asparagi rasati (circa 2 spears’ vale la pena) e più formaggio. Chiudere il panino con l'altra fetta di pane, pesto lato verso il basso.
Stendere un po ' di burro in cima.Griglia i panini, due alla volta, fino a quando il formaggio è sciolto e il pane è tostato, 4-5 minuti.