Jalapeno Popper Wontons
La ricetta Jalapeno Popper Wontons potrebbe soddisfare la tua voglia cinese in giro 30 minuti. Per 89 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 258 calorie. Questa ricetta serve 5. Solo a poche persone è piaciuto molto questo hor d'oeuvre. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi crema di formaggio, salsa chili, olio e poche altre cose per farlo oggi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 21%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Jalapeño Popper Wontons, Formaggio coperto, pancetta avvolto Jalapeno Popper Hamburger con arrosto Jalapeno maionese, e Salsa di Popper di Jalapeno.
Istruzione
In una ciotola media, mescolare insieme la crema di formaggio e peperoni jalapeno. Disporre gli involucri wonton alcuni alla volta su una superficie pulita e asciutta. Metti una tazza o una piccola ciotola d'acqua nelle vicinanze.
Mettere circa un cucchiaino della miscela di crema di formaggio al centro di ogni involucro. Inumidire il polpastrello nella ciotola d'acqua e tracciare i bordi degli involucri wonton. Piegare in triangoli o seguire le indicazioni sulla confezione per le forme desiderate. Questa parte può essere fatta prima del tempo e refrigerata o congelata.
Riscaldare l'olio in una friggitrice a 375 gradi F (190 gradi C). Quando è caldo, friggere i wontons pochi alla volta fino a doratura, circa 2 minuti.
Scolare su carta assorbente. Ripetere con tutti i wontons, quindi servire con la salsa di peperoncino dolce per immersione.