Italiano Veggie Cuocere
La ricetta italiana Veggie Bake potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea all'incirca 1 ora e 15 minuti. Questa ricetta serve 15 e costa 44 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 58 calorie, 2g di proteine, e 3g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai prezzemolo, peperone, funghi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Non un sacco di gente è piaciuto molto questo hor d'oeuvre. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Italiano" Veggie Burger " Cuocere, Medley Vegetariano Italiano, e Insalata Vegetariana Italiana.
Istruzione
Riscaldare la medicazione in padella grande a fuoco medio.
Aggiungere le cipolle; cuocere e mescolare 5 min. o finché sono teneri. Mescolare le melanzane; cuocere 5 min., mescolando frequentemente.
Aggiungere funghi, zucchine e peperoni; cuocere e mescolare 5 min.
Mescolare i pomodori; portare ad ebollizione. Cuocere a fuoco medio-basso 15 min. o fino a quando le verdure sono tenere, mescolando di tanto in tanto.
Riscaldare il forno a 177°.
Versare la miscela di verdure in 2-qt. casseruola spruzzata con spray da cucina; top con formaggio. Copertura.
Cuocere 25 a 30 min. o fino a quando riscaldato attraverso.
Cospargere di prezzemolo.