Ippoglosso nero
Hoisin Halibut è un senza glutine e senza latticini ricetta con 8 porzioni. Per $1.15 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 167 calorie, 7g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi bistecche di halibut, pasta di Cile, aceto di riso e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è buono. Provare Pepita di patate croccanti Hoisin Halibut, Halibut a la Vasco con Albuias en Salsa Verde (Halibut basco con fagioli bianchi e salsa alle erbe), e Salsa di Hoisin per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il broiler.
Cuocere le tagliatelle secondo le istruzioni del pacchetto.
Unire le tagliatelle, 2 cucchiai di salsa hoisin, e il prossimo 8 ingredienti in una grande ciotola; tenere in caldo.
Strofinare il pesce con 2 cucchiai di salsa hoisin.
Posizionare il pesce su una teglia da carne rivestita con spray da cucina; cuocere 4 minuti su ciascun lato o fino a quando il pesce si sfalda facilmente quando testato con una forchetta.
Servire sopra le tagliatelle.