Ippoglosso Divino
Halibut Divine è un senza glutine, pescatarian e chetogenico ricetta con 4 porzioni. Per $5.13 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo corso principale ha 467 calorie, 23 g di proteine, e 36g di grasso per porzione. Se hai sale, pepe, cipolle fritte e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. 6 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 48%, che è solido. Provare Halibut a la Vasco con Albuias en Salsa Verde (Halibut basco con fagioli bianchi e salsa alle erbe), Zucca Divina, e Polpettone divino per ricette simili.
Istruzione
In un piatto poco profondo, mescolare l'olio d'oliva, il burro, il succo di limone, la senape secca, il sale e il pepe.
Mettere l'halibut a cubetti nel piatto e lasciare marinare per 45 minuti in frigorifero.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Trasferire l'halibut e la miscela di marinata in una casseruola.
Spalmare la panna acida sopra l'halibut, cospargere con parmigiano e coprire con cipolle fritte francesi.
Cuocere 15 minuti nel forno preriscaldato, o fino a quando il pesce è facilmente sfaldato con una forchetta e la miscela di marinata è frizzante.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per l'Halibut. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Marmle Pinot Grigio. Ha 4,9 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 20 dollari.
Marmaglia Pinot Grigio
Nebbia della tarda mattinata, giornate sempre fresche e venti pomeridiani agghiaccianti aggiungono un vino delicato ma saporito. Questo Pinot grigio ha un colore dorato chiaro e un naso complesso e profumato di frutta che rivela strati di mango, tè al gelsomino, cannella e melone. La noce tostata liscia e leggera e il miele bilanciano i frutti e lasciano il posto a un finale croccante e persistente pieno di erba appena tagliata e pesche.