Ippoglosso alla griglia con Chimichurri

Ippoglosso alla griglia con Chimichurri
La ricetta Halibut alla griglia con Chimichurri potrebbe soddisfare il vostro desiderio sudamericano in circa 30 minuti. Questa ricetta serve 4. Per $6.5 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian ha 356 calorie, 32g di proteine, e 24 g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona bene come un corso principale costoso per Il quarto di luglio. Una miscela di olio d'oliva, olio vegetale, bistecche di halibut e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 89%, questo piatto è impressionante. Provare Ippoglosso alla griglia con Chimichurri, Bistecca e Halibut Chimichurri, e Tacos di ippoglosso Chimichurri per ricette simili.

Istruzione

1
Sbattere insieme l'olio d'oliva, il succo di limone, l'acqua, l'aglio, lo scalogno, i fiocchi di pepe rosso e 1/2 cucchiaino di sale e pepe fino a quando il sale non si è sciolto. Mescolare il prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Olio D'olivaOlio D'oliva
PrezzemoloPrezzemolo
ScalognoScalogno
AglioAglio
PepePepe
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
2
Lasciate riposare chimichurri 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ChimichurriChimichurri
3
Nel frattempo, preparare la griglia per la cottura a calore diretto su carbone di legna medio-caldo (calore medio per il gas).
Attrezzatura che userete
GrillGrill
4
Pat pesce asciutto, poi spennellare con olio vegetale e cospargere con 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe (totale).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio VegetaleOlio Vegetale
PepePepe
PescePesce
SaleSale
5
Griglia olio rack, poi griglia di pesce, coperto solo se si utilizza una griglia a gas, girando una volta, fino a quando appena cotto attraverso, 8 a 10 minuti totali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
GrillGrill
6
Servire il pesce condito con alcuni chimichurri; servire il resto sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ChimichurriChimichurri
PescePesce
1
* Halibut può essere cotto in un grande oliato caldo (2-bruciatore) increspato griglia padella a fuoco medio.* Chimichurri può essere fatto 1 ora prima e mantenuto, coperto, a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ChimichurriChimichurri
IppoglossoIppoglosso
Attrezzatura che userete
GrigliaGriglia
2
Per porzione: 332 calorie, 17g di grassi (2g saturi), 63mg di colesterolo, 546mg di sodio, 2g di carboidrati, 0g di fibre, 41g di proteine
3
Dati nutrizionali
4
Vedi l'analisi completa dei dati nutrizionali di questa ricetta "

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Halibut sul menu'? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. L'Alsace Willm Pinot Gris Reserve con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva
Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva
Di colore dorato intenso con sentori di ocra, il vino ha un naso di frutta matura, mela cotogna. In bocca l'attacco è morbido e pieno, con note di miele e spezie. Il finale bilancia perfettamente zucchero e acidità.Abbinalo a foie gras fritto in padella, carni bianche alla griglia o arrosto( maiale, vitello), coniglio, pollame in salsa di panna, pesce affumicato, piatti a base di funghi come il risotto.
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute77
Rivista