Involucro di pizza ai peperoni

Involucro di pizza ai peperoni
La ricetta Pepperoni Pizza Wrap potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 10 minuti. Una porzione contiene 156 calorie, 7g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 1 e costa 69 centesimi per porzione. Vai al negozio e prendi la polvere di cipolla dash, il condimento dash, il formaggio a corde e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta dal Cibola rete ha 5 fan. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è solido. Provare Balsamico Veggie peperoni Wrap, Pizza ai peperoni fatta con una crosta di pizza marrone Hash, e Salsa di pizza ai peperoni per ricette simili.

Istruzione

1
Impostare il forno tostapane alla massima impostazione.
Attrezzatura che userete
TostapaneTostapane
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Rompere formaggio stringa in terzi e mettere in un frullatore o robot da cucina-frullare ad alta velocità fino a quando il formaggio assume una consistenza triturata o grattugiata. (O semplicemente strappare il formaggio a pezzi e tritare grossolanamente.) Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di StringaFormaggio Di Stringa
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
3
Posizionare tortilla su una piastra a microonde e forno a microonde per 10 secondi, o fino a quando appena caldo. Distribuire uniformemente la salsa al centro della tortilla e cospargere con un pizzico di ciascuna delle spezie. Top con spinaci, pomodori stufati, Parm-style topping, peperoni di tacchino tritato, e tagliuzzato / formaggio grattugiato stringa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoni Di TacchinoPeperoni Di Tacchino
Pomodori StufatiPomodori Stufati
Formaggio Di StringaFormaggio Di Stringa
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
Crostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, TritatiCrostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, Tritati
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Verdure CalifornianeVerdure Californiane
4
Avvolgi la tortilla come un burrito, piegando prima i lati e poi arrotolandola dal basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
5
Posizionare l'involucro su una piastra sicura per microonde, cucire il lato verso il basso e riscaldare nel microonde per 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Verdure CalifornianeVerdure Californiane
6
Trasferire l'involucro al forno tostapane e cuocere fino a caldo all'interno e leggermente croccante all'esterno, circa 3 minuti. Scava!
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
TostapaneTostapane
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italiano può essere abbinato a Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Si potrebbe provare Piccini Chianti Classico. Ai revisori piace molto con un 4.6 su 5 stelle e un prezzo di circa 10 dollari a bottiglia.
Piccini Chianti Classico
Piccini Chianti Classico
Naso complesso e persistente con note di ciliegia e frutti di bosco. Al palato è ben strutturato, elegante, rotondo e morbido con note fruttate e tannini morbidi e un finale lungo. Abbinamento ideale per grigliate di carne rossa e pasta al ragù. Uvaggio: 90% Sangiovese, 10% Merlot
DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving1
Punteggio di salute16
Rivista