Involtini primavera freschi con Hoisin-Arachidi Dip (Goi Cuon)

Involtini primavera freschi con Hoisin-Arachidi Dip (Goi Cuon)
La ricetta Involtini primavera freschi con Hoisin-Tuffo di arachidi (Goi Cuon) è pronto in circa 1 ora e 45 minuti ed è sicuramente un enorme senza latticini opzione per gli amanti del cibo vietnamita. Una porzione di questo piatto contiene circa 23 g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 396 calorie. Per $2.47 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Questa ricetta è apprezzata da 5 buongustai e cuochi. Se hai jicama, carota, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 80%, questo piatto è impressionante. Provare Involtini primavera vegetariani freschi (Nim Chow) con salsa Hoisin di arachidi al miele, Involtini primavera gamberetti con Hoisin arachidi Dip, e Involtini primavera vietnamita con salsa di arachidi Hoisin immersione per ricette simili.

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asian funziona molto bene con Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Si potrebbe provare Baron Herzog Chenin Blanc (OU Kosher). Ai revisori piace molto con un 4.1 su 5 stelle e un prezzo di circa 12 dollari a bottiglia.
Barone Herzog Chenin Blanc OU Kosher
Barone Herzog Chenin Blanc OU Kosher
Una bocca fresca e rotonda con intense note fruttate di nettarina, uva spina e pino con un finale luminoso e pulito. Un vino versatile da gustare con cibi etnici speziati dal cinese all'indiano. Ottimo anche come aperitivo.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving6
Punteggio di salute35
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