Involtini estivi con salsa di immersione tailandese
I rotoli estivi con salsa di immersione tailandese potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Per 54 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian ha 132 calorie, 4g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Una miscela di cinque spezie, aceto di vino di riso, salsa di soia lite e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Questa ricetta è tipica della cucina asiatica. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Involtini estivi di gamberetti con salsa di immersione, Involtini estivi piccanti con salsa di arachidi, e Involtini estivi di gamberetti con salsa di immersione di sesamo e soia per ricette simili.
Istruzione
Combina i primi 11 ingredienti. Coprire e raffreddare almeno 8 ore.
Mettere un involucro di carta di riso in acqua tiepida per 30-45 secondi o fino a quando ammorbidito; posto su una superficie piana. Cucchiaio 1/4 tazza di miscela di verdure sotto il centro di involucro. Piegare l'angolo inferiore sopra il riempimento; piegare su entrambi i lati e arrotolare.
Posto, lato cucitura verso il basso, su un piatto da portata; coprire con un panno umido. Ripetere la procedura con gli involucri rimanenti e il riempimento.
Tagliare i rotoli a metà; servire con salsa di immersione tailandese.
Nota: involucri di carta di riso e salsa di pesce sono disponibili nei grandi supermercati e negozi di alimentari asiatici.