Involtini di zucca zabaione
Zucca zabaione rotoli potrebbero essere solo il pane che stai cercando. Per 33 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 327 calorie, 6g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta serve 12. Questa ricetta è apprezzata da 8 buongustai e cuochi. Natale sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Se hai lievito attivo, zabaione, pimento macinato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Zucca zabaione Cupcakes al cioccolato con crema di zucca glassa di formaggio, Involtini di Cannella di zabaione, e Involtini di Cannella di zabaione per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, unire 2 tazze di farina, zucchero, lievito e sale. In una piccola casseruola, scaldare lo zabaione, il burro e la zucca a 120°-130°.
Aggiungere agli ingredienti secchi; battere a velocità media per 2 minuti.
Aggiungere le uova e 1/2 tazza di farina; battere 3 minuti in più. Mescolare abbastanza farina rimanente per formare un impasto solido.
Girare su una superficie infarinata; impastare fino a che liscio ed elastico, circa 6-8 minuti.
Mettere in una ciotola unta, girando una volta per ungere la parte superiore. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo fino al raddoppio, circa 1 ora. Punch pasta giù.
Rotolare in un 18-in. x 12-in. rettangolo.
Spennellare con burro fuso.
Unire lo zucchero, il cardamomo e il pimento.
Cospargere entro 1/2 in. di bordi.
Arrotolare lo stile jelly-roll, iniziando con un lato lungo; pizzicare le cuciture per sigillare.
Tagliare in 1-1 / 2-in. fetta.
Posizionare i rotoli, tagliare il lato verso il basso, in un 13-in unto. x 9-in. teglia da forno. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo fino al raddoppio, circa 45 minuti.
Cuocere a 350° per 20-25 minuti o fino a doratura.
In una piccola ciotola, sbattere la crema di formaggio, zabaione, zucca e cardamomo fino a quando mescolato.
Aggiungere lo zucchero a velo; battere fino a che liscio.
Stendere su rotoli caldi. Raffreddare su una griglia.