Involtini di vitello

Involtini di vitello
Non si può mai avere troppe ricette di portata principale, in modo da dare Involtini di vitello una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 29 g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 357 calorie. Per $3.14 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Vai al negozio e prendi cotolette di vitello, olio d'oliva, pecorino romano e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 ore. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Involtini di vitello e carciofo, Involtini di vitello e Caponata, e Involtini di Vitello al Limone e Funghi: Involtini di Vitello al Limone.

Istruzione

1
Mettere forno rack in posizione centrale e preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Spalmare le briciole di pane in una teglia poco profonda e tostare, mescolando una o due volte, fino a doratura, da 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MollicaMollica
DiffusioneDiffusione
TostareTostare
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Delicatamente libbra cotolette di vitello a poco meno di 1/8 pollice di spessore tra 2 fogli di pellicola trasparente con lato piatto di un pounder carne o con un mattarello, poi tagliato in circa 4 - da 3 pollici pezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cotoletta Di VitelloCotoletta Di Vitello
CarneCarne
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
BatticarneBatticarne
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
Perno Di RotolamentoPerno Di Rotolamento
4
Mescolare insieme prezzemolo, aglio, 3/4 tazza di formaggio, 1/4 tazza di olio e 1/2 cucchiaino di pepe fino a formare una pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo
FormaggioFormaggio
AglioAglio
PepePepe
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
5
Mescolare insieme le briciole di pane, rimanendo 1/2 tazza di formaggio e rimanendo 1/2 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MollicaMollica
FormaggioFormaggio
PepePepe
6
Condire leggermente le cotolette con sale e pepe e distribuire 1 lato di ogni pezzo con 1 cucchiaino di pasta di prezzemolo e aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Pasta Di AglioPasta Di Aglio
PrezzemoloPrezzemolo
DiffusioneDiffusione
7
Foderare una teglia con carta oleata.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Carta OleataCarta Oleata
8
Arrotolare i pezzi di vitello (incollare i lati verso l'alto), partendo da un lato corto. Mettere l'olio rimanente in una ciotola e immergere ogni rotolo in esso, lasciando gocciolare l'eccesso, quindi dragare nella miscela di pane e briciole, premendo delicatamente per aiutare le briciole ad aderire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
RotoloRotolo
BovineBovine
TuffoTuffo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
9
Trasferire in teglia.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
10
Infilare 1 rotolo di vitello su uno spiedino, quindi 1 pezzo di cipolla, lasciando circa 1/4 di pollice tra. Ripetere sullo stesso spiedino altre 2 volte, quindi trasferire lo spiedino sulla teglia. Montare 6 più spiedini nello stesso modo (ultimo spiedo avrà solo 2 rotoli).
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
RotoloRotolo
BovineBovine
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
SpiediniSpiedini
11
Preparare la griglia per cucinare. Se si utilizza una griglia a carbone, aprire le prese d'aria sul fondo della griglia, quindi accendere il carbone. Carbone fuoco è caldo quando si può tenere la mano 5 pollici sopra rack per 1 a 2 secondi. Se si utilizza una griglia a gas, preriscaldare i bruciatori in alto, coperto, 10 minuti, quindi ridurre il calore a moderatamente alto.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
12
Griglia di vitello su una griglia leggermente oliata, coperta solo se si utilizza la griglia a gas, girando una volta, fino a quando i rotoli sono dorati, circa 6 minuti in totale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
BovineBovine
Attrezzatura che userete
GrillGrill
13
Togliere il vitello e la cipolla dagli spiedini e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
BovineBovine
Attrezzatura che userete
SpiediniSpiedini
1
* Vitello e cipolla possono essere infilati su spiedini 1 giorno prima e refrigerati, liberamente coperto.•Se non riesci a grigliare all'aperto, puoi cuocere spiedini di vitello e cipolla. Preriscaldare il broiler e leggermente olio rack di una teglia da carne. Spiedini di Broil in 2 lotti da 4 a 6 pollici dal calore, girando una volta, fino a doratura, circa 6 minuti per lotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
BovineBovine
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per Polli Da CarnePadella Per Polli Da Carne
BroilerBroiler
SpiediniSpiedini
GrillGrill
DifficoltaEsperto
Pronti25 ore
Serving10
Punteggio di salute39
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