Involtini di patate
Questa ricetta serve 24. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 113 calorie, 4g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Per 13 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli patate da forno, burro, lievito e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Rotoli di patate al latticello {Fluffiest Più deliziosi panini che abbia mai incontrato}, Panini di patate salati (A/K / Una patata Knishes il modo più semplice), e Involtini di patate.
Istruzione
Mettere la patata in una casseruola media; coprire con acqua. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; fate sobbollire 15 minuti o finché sono teneri.
Scolare in un colino sopra una ciotola, riservando 1 tazza di liquido di cottura. Schiacciare le patate con una forchetta.
Raffreddare il liquido di cottura riservato a 105 a 11
Mescolare 1 cucchiaino di zucchero e lievito.
Lasciate riposare 5 minuti.
Spoon leggermente 4 1/4 tazze di farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Unire purè di patate, miscela di lievito, 1 cucchiaio di zucchero, 4 tazze di farina, burro, sale e uovo in una grande ciotola, mescolando fino a quando ben amalgamato.
Girare la pasta su una superficie infarinata. Impastare fino a che liscio ed elastico( circa 10 minuti); aggiungere fino a 1/4 di tazza di farina, 1 cucchiaio alla volta, per evitare che la pasta si attacchi alle mani (la pasta si sentirà appiccicosa).
Mettere l'impasto in una grande ciotola rivestita con spray da cucina, girando a cappotto superiore. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo (85), privo di correnti d'aria, 45 minuti o fino a raddoppiare le dimensioni. (Premere due dita nella pasta. Se la rientranza rimane, l'impasto è aumentato abbastanza.) Sformare l'impasto; coprire e lasciare riposare 10 minuti.
Dividere l'impasto a metà; dividere ogni metà in 12 parti uguali. Lavorando con 1 porzione alla volta (coprire la pasta rimanente per evitare che si asciughi), modellare la porzione in un ovale lungo 2 pollici su una superficie infarinata.
Arrotolare strettamente, iniziando con un bordo lungo, premendo con decisione per eliminare le sacche d'aria; pizzicare la cucitura e le estremità per sigillare.
Posizionare il rotolo, cucitura laterale verso il basso, su una teglia rivestita con spray da cucina.
Ripetere la procedura con le porzioni di pasta rimanenti, mettendo 12 rotoli su ciascuna delle 2 teglie. Setacciare 2 cucchiai di farina sui rotoli per rivestire leggermente. Coprire i rotoli e lasciare lievitare 45 minuti o fino a raddoppiare le dimensioni.
Preriscaldare il forno a 35
Cuocere a 350 per 10 minuti con 1 teglia sul rack inferiore e 1 teglia sul secondo rack dall'alto. Ruotare le teglie; cuocere altri 10 minuti o fino a quando i rotoli sono dorati sul fondo, leggermente dorati sulla parte superiore e suonano vuoti quando battuti.
Togliere dalla padella; raffreddare su cremagliere.