Involtini di lievito di asparagi
I rotoli di lievito di asparagi potrebbero essere solo il latto ovo vegetariano ricetta che stavate cercando. Per 16 centesimi per porzione, si ottiene un pane che serve 24. Una porzione contiene 151 calorie, 4g di proteine, e 4g di grasso. 3 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi acqua calda, fiocchi di patate, burro e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. È portato a voi da Taste of Home. Con un cucchiaio punteggio di 22%, questo piatto è piuttosto cattivo. I migliori rotoli di lievito, Rotoli di lievito, e Rotoli di lievito Roadhouse sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
In una ciotola, sciogliere il lievito in 2 cucchiai d'acqua; lasciare riposare per 5 minuti.
Unire i fiocchi di patate e l'acqua rimanente; aggiungere alla miscela di lievito.
Aggiungere burro, zucchero, uova, sale e 2 tazze di farina; sbattere fino a che liscio.
Aggiungere gli asparagi e abbastanza della farina rimanente per formare un impasto morbido. Girare su una superficie infarinata; impastare fino a che liscio ed elastico, circa 6-8 minuti.
Mettere in una ciotola unta, girando una volta per ingrassare. Coprire e conservare in frigorifero per 2 ore o durante la notte. Formare la pasta in 2-in. palle e posto in tazze di muffin ben unte. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo fino a raddoppiare, circa 45 minuti.
Cuocere a 400° per 14-16 minuti o fino a doratura. Raffreddare per 5 minuti. Eseguire con attenzione un coltello intorno alla parte esterna di ogni rotolo prima di rimuovere dalla padella.