Insalata vietnamita di gamberetti e tagliatelle di vetro

Insalata vietnamita di gamberetti e tagliatelle di vetro
Vietnamita gamberetti e insalata di vetro Noodle potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Per $2.44 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e pescatarian ha 299 calorie, 21 g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. 169 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Si tratta di un budget amichevole ricetta per gli appassionati di cibo vietnamita. Vai al negozio e prendi gamberetti, scalogno, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 87%, questo piatto è grande. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Insalata di pasta di vetro con gamberetti, Insalata di noodle vietnamita con gamberetti citronella, e Gamberetti Pho-Zuppa di noodle vietnamita.

Istruzione

1
Per preparare il condimento vietnamita, mescola semplicemente tutti gli ingredienti insieme. Questo si manterrà molto bene in un barattolo ben sigillato in frigorifero per almeno una settimana.
2
Per preparare l'insalata, marinare i gamberetti in 1/2 tazza del condimento vietnamita. Mentre questo sta succedendo, immergere le tagliatelle in acqua appena bollita secondo le istruzioni del pacchetto. Una volta reidratati, rinfrescare le tagliatelle in acqua fredda, quindi scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
3
Mettere gli scatti di zucchero e germogli di soia in un colino e versare sopra l'acqua appena bollita da un bollitore. Sciacquateli con acqua fredda e scolateli bene, agitando semplicemente il colino, in modo che non siano realmente bagnati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Gocce Di Salsa Di Soia3 Gocce Di Salsa Di Soia
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
4
In una grande ciotola, mescolare i gamberetti marinati con le tagliatelle scolate, scalogno, zucchero scatta, e germogli di soia. Vestito con 2 cucchiai più del condimento vietnamita; aggiungere più condimento, a piacere, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Gocce Di Salsa Di Soia3 Gocce Di Salsa Di Soia
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
5
Cospargere il coriandolo tritato e gettare tutto insieme bene prima di disporre su un piatto grande.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Santi Sortesele Pinot Grigio con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Colore giallo paglierino, accompagnato da un naso concentrato di pera, albicocca e fiori bianchi. Il palato fruttato, con note di testa di drupacee, mostra maturazione e rotondità ben supportate da un'elegante acidità e sapidità, garantendo un finale lungo e persistente.
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute22
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