Insalata ristorante messicano

Insalata ristorante messicano
Insalata ristorante messicano potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 518 calorie, 11 g di proteine, e 41g di grasso ogni. Per $1.91 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto messicano. Una miscela di jalapeno Cile, peperoncino in polvere, semi di zucca e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta da Food.com ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 23 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Riso messicano stile ristorante, Riso messicano stile ristorante, e Fagioli neri messicani stile ristorante per ricette simili.

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Pinot Nero Adelsheim (mezza bottiglia) con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
Adelsheim Pinot Nero mezza bottiglia
Adelsheim Pinot Nero mezza bottiglia
Con la sua vasta gamma di origini e cloni, questo vino mostra aromi rossi di ciliegia candita, melograno e lampone al naso e al palato. Inoltre, si trova un leggero tocco di spezie marroni come noce moscata, cannella,spezie. Fedele al nostro stile di casa, è elegantemente strutturato con tessuti perfettamente integrati, setosi e lucidati. Abbinalo a salmone, ahi, vitello, maiale, pollame (pensa all'anatra), manzo per sostanziosi antipasti vegetariani.
DifficoltaNormale
Pronti23 m.
Serving6
Punteggio di salute30
CucinaMessicana
Tipi di piattoInsalata
Rivista