Insalata estiva con gamberetti all'aglio e peperoncino

Insalata estiva con gamberetti all'aglio e peperoncino
Insalata giardino estivo con gamberetti peperoncino-aglio potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian serve 6 e costa $4.87 per porzione. Una porzione contiene 366 calorie, 34g di proteine, e 20 g di grasso. Se hai orecchie di mais, olio d'oliva, cetriolo di serra e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. 9 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 76%, che è solido. Ricette simili includono Bistecca all'aglio con formaggio Veggie Caesar Pasta Salad (Grigliate estive), Insalata di giardino estivo, e Insalata di giardino estivo.

Istruzione

1
Mescolare la salsa di peperoncino e aglio, il cumino, 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 di cucchiaino di pepe in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Peperoncino All'aglioSalsa Di Peperoncino All'aglio
PepePepe
CuminoCumino
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Aggiungere gamberetti e gettare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
3
Calore 2 cucchiai di olio in pesante grande padella antiaderente a fuoco alto fino a caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere la metà di gamberetti e soffriggere fino a cottura attraverso, circa 3 minuti. Usando le pinze, trasferire i gamberetti sul piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
Attrezzatura che userete
PinzaPinza
5
Aggiungere 1 cucchiaio di olio alla stessa padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Aggiungere i gamberetti rimanenti e soffriggere fino a cottura, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
7
Trasferire i gamberetti sul piatto e raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
8
Cuocere il mais in una pentola di acqua bollente salata fino a quando quasi tenera, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
MaisMais
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
9
Scolare e raffreddare.
10
Tagliare i chicchi di mais dalle pannocchie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chicchi Di MaisChicchi Di Mais
11
Mescolare mais, pomodori e cetrioli in gamberetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CetrioloCetriolo
PomodoroPomodoro
GamberoGambero
MaisMais
12
Frusta rimanente 2 cucchiai di olio, 1/8 cucchiaino di pepe, succo di lime, salsa di soia, e olio di sesamo in ciotola media. (La miscela di gamberetti e il condimento possono essere fatti 4 ore prima. Coprire separatamente e conservare in frigorifero.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimeSucco Di Lime
Olio Di SesamoOlio Di Sesamo
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
PepePepe
GamberoGambero
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
13
Unire la miscela di gamberetti con qualsiasi succo accumulato, avocado, verdure e menta in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di Tacchino Da 1/2 LibbraPetto Di Tacchino Da 1/2 Libbra
VerdeVerde
GamberoGambero
MentaMenta
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
14
Aggiungere il condimento e lanciare a cappotto.
1
Per evitare che l'avocado diventi marrone, sciacquare le fette sotto l'acqua fredda. Dovrebbero mantenere il loro colore per un massimo di 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di Tacchino Da 1/2 LibbraPetto Di Tacchino Da 1/2 Libbra
AcquaAcqua
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute22
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