Insalata di verdure primaverili crude con formaggio di capra
Insalata di verdure primavera cruda con formaggio di capra potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 131 calorie, 6g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana serve 4 e costa $1.41 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di pepe, formaggio di capra, cipollotto e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È perfetto per Primavera. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Dip di verdure primaverili e formaggio di capra, Pasta di verdure di primavera con formaggio di capra, e Crostata salata di verdure primaverili e formaggio di capra.
Istruzione
Radere le carote in nastri con un pelapatate per misurare 2 tazze.
Unire le carote e la cipolla in una grande ciotola.
Lavare accuratamente i ravanelli e le verdure di ravanello; scolare e asciugare.
Tagliare i ravanelli a fette sottili a parità di 1 3/4 tazze; tagliare sottilmente i verdi di ravanello a parità di 1 tazza.
Aggiungere ravanelli, verdure ravanello, basilico, e il prossimo 4 ingredienti (attraverso pepe) alla miscela di carote; toss delicatamente a cappotto.
Disporre il formaggio di capra su un piatto da portata; top con insalata.