Insalata di verdure estive arrosto con ricotta
Insalata di verdure estive arrosto con ricotta potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 72 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa 41 centesimi per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai peperone, zucca estiva, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è solido. Provare Semplice estate arrosto insalata di verdure, Insalata di quinoa di verdure estive arrosto: sana e abbondante, e Riggies con Verdure Arrosto e Salsa di Ricotta per ricette simili.
Istruzione
Scaldare il forno a 204°. In una grande ciotola, gettare pomodori, zucchine, zucca gialla, peperone, timo, olio e sale.
Stendere in un unico strato su 2 fogli di biscotti non ingrassati.
Cuocere 20 a 25 minuti o fino a quando le verdure sono tenere.
Dividere le verdure in modo uniforme tra 4 piatti da portata. Top ogni porzione con 1 cucchiaio di ricotta; cospargere con prezzemolo.