Insalata di verdure di radice arrostita al miele

Insalata di verdure di radice arrostita al miele
L'insalata di verdure a radice arrostita al miele è un senza glutine e vegetariano ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 726 calorie, 16g di proteine, e 44g di grasso. Per $4.35 per porzione, questa ricetta copertine 41% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai olio vegetale, cipolle, miele e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso. Con uno spoonacular punteggio di 81%, questo piatto è eccezionale. Ricette simili includono Insalata di verdure di radice arrostita, Insalata di verdure di radice arrostita, e Insalata con radice arrosto Vinaigrette di verdure.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Avvolgere strettamente le barbabietole in un doppio strato di foglio di alluminio e arrostirle sul ripiano inferiore del forno per 1 1/2 ore, o fino a quando non sono tenere quando forate con la punta di un coltello. Quando le barbabietole sono abbastanza fresche da maneggiare, sbucciarle e tagliarle in pezzi da 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barbabietole, Rosse, Dorate O Chioggiane O Qualsiasi CombinazioneBarbabietole, Rosse, Dorate O Chioggiane O Qualsiasi Combinazione
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
Nel frattempo, dividere le carote, pastinaca e rape tra 2 grandi teglie bordate. Gettare le verdure in ogni padella con 1 cucchiaio di olio vegetale. Disporre le fette di cipolla sulle teglie, mantenendole intatte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
PastinacaPastinaca
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
RapaRapa
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Spennellare i cunei di cipolla con il restante 1 cucchiaio di olio vegetale. Condire generosamente le verdure con sale e pepe. Arrostire le verdure per 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
5
Spennellare le verdure con il miele caldo e cospargere con la salvia. Continuare ad arrostire le verdure per 25 minuti in più, o fino a quando non sono teneri e glassati. Allentare le verdure con una spatola e lasciarle raffreddare a temperatura ambiente nelle padelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
Attrezzatura che userete
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
6
In una piccola ciotola, mescolare il formaggio di capra con le erbe e l'olio d'oliva e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Formaggio Di CapraFormaggio Di Capra
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
7
In una piccola ciotola, unire l'olio d'oliva con l'aceto, l'aglio e le erbe aromatiche; condire con sale e pepe. In una grande ciotola, gettare la rucola con 1 cucchiaio di vinaigrette e disporli sui piatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
VinaigretteVinaigrette
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
8
Aggiungere le verdure arrostite nella ciotola e mescolare con la vinaigrette rimanente. Coprire la rucola con le verdure, punteggiare ogni piatto con piccoli cucchiai di formaggio di capra alle erbe e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di CapraFormaggio Di Capra
VinaigretteVinaigrette
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute57
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