Insalata di tonno messicano piccante
Piccante insalata di tonno messicano potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 69 calorie, 7g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per 23 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 23 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di piselli, peperoni chipotle in salsa adobo, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Insalata di tonno messicano, Insalata di tonno messicano, e Insalata di tonno messicano.
Istruzione
Mescolare tonno, piselli, peperoni chipotle, maionese, cipolla tritata secca, sale aglio e pepe nero in una ciotola fino a quando completamente combinati.
Vino consigliato: Merlot, Pinot Nero, Vino Rosato
Merlot, Pinot nero e vino rosato sono le mie scelte migliori per il tonno. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. Un vino che potresti provare è Four Brix Winery Paso Robles Sangiovese, Cab, Merlot "Scosso" Blend. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 40 dollari.
Quattro Brix Cantina Paso Robles Sangiovese, Cab, Merlot" Scosso " Blend
Un californiano "Super Tuscan" di Sangiovese, Cabernet Sauvignon e Merlot è un giro full-gallup per i sensi. Aroma concentrato di lamponi e more con tabacco e spezie danno un naso caldo e audace a questa miscela. Lampone ed espresso al palato sono bilanciati da tannini pieni e arrotondati da sentori di pepe e vaniglia con un finale dolce di frutti di bosco.