Insalata di Tonno, ceci e Orzo
Tonno, Ceci e Orzo insalata è un senza latticini e pescatarian piatto principale. Questa ricetta rende 6 porzioni con 438 calorie, 27g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per $1.04 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 77 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi cipolle, spicchi d'aglio, cetrioli e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare le cipolle si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 98%. Questo punteggio è impressionante. Provare Orzo con Ceci, Insalata di ceci e mais / Insalata Sana s, e Insalata di riso e orzo con ceci per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande casseruola di acqua leggermente salata.
Aggiungere l'orzo e cuocere finché sono teneri, ma ancora fermo al morso.
Scolare la pasta e mettere da parte per raffreddare.
Mettere i ceci, il cetriolo, il pomodoro, lo scalogno, l'aglio, il prezzemolo, il basilico e le cipolle in una grande insalatiera, mescolare bene e poi aggiungere l'orzo e il tonno.
Mescolare il succo di limone,la scorza, l'aceto bianco e l'olio d'oliva in una piccola ciotola.
Versare il composto sull'insalata e mescolare bene.Utilizzando 2 forchette fino a quando ben miscelato. Conservare in frigorifero fino al momento di servire.