Insalata di tonno alla griglia Niçoise
Insalata di tonno alla griglia Niçoise potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian ha 483 calorie, 37g di proteine, e 27 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa $6.96 per porzione. Vai al negozio e prendi le bistecche di tonno, la pasta di acciughe arrotondata, lo spicchio d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. È perfetto per Il quarto di luglio. 80 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un super spoonacular punteggio di 97%. Ricette simili includono Insalata di tonno alla griglia Niçoise, Salade Niçoise con tonno scottato in padella, e Insalata di salmone alla griglia Niçoise.
Istruzione
Sbattere insieme l'aceto, lo scalogno, la senape, la pasta di aglio e la pasta di acciughe in una piccola ciotola fino a quando non si combinano bene, quindi aggiungere l'olio a flusso lento, sbattendo fino a quando emulsionato.
Frullare in timo, basilico e sale e pepe a piacere.
Cuocere i fagioli in una pentola da 4 a 6 litri di acqua bollente salata, scoperti, fino a quando non sono croccanti, 3 o 4 minuti, quindi trasferire immediatamente con un mestolo forato in una ciotola di ghiaccio e acqua fredda per interrompere la cottura.
Aggiungere le patate all'acqua bollente e cuocere a fuoco lento, scoperto, finché sono teneri, da 15 a 20 minuti, quindi scolare in un colino. Dimezzare le patate ancora calde (sbucciare se lo si desidera) e condire con 2 cucchiai di condimento in una ciotola, quindi raffreddare.
Preparare la griglia per cucinare. Se si utilizza una griglia a carbone, aprire le prese d'aria sul fondo della griglia, quindi accendere il carbone. Fuoco di carbone è medio-caldo quando si può tenere la mano 5 pollici sopra rack per 3 a 4 secondi. Se si utilizza una griglia a gas, preriscaldare i bruciatori in alto, coperto, 10 minuti, quindi ridurre il calore a moderatamente alto.
Spennellare il tonno con olio e condire con sale e pepe, quindi grigliare su una griglia leggermente oliata, scoperta, girando una volta, fino a doratura all'esterno ma ancora rosa al centro, 6-8 minuti totali.
Lasciate riposare il tonno 3 minuti, quindi rompere in pezzi grandi (3 pollici).
Trasferire il tonno in un grande piatto e condire con 2 o 3 cucchiai di condimento e top con capperi.
Trasferire le patate al piatto con tonno, riservando ciotola.
Scolate i fagioli e asciugateli. Gettare i fagioli in una ciotola con 1 cucchiaio di condimento e sale e pepe a piacere, quindi trasferire sul piatto. Toss lattuga in una ciotola con 2 cucchiai di condimento e sale e pepe a piacere, quindi trasferire al piatto. Gettare i pomodori in una ciotola con 1 cucchiaio di condimento e sale e pepe a piacere, quindi trasferire sul piatto.
Disporre le olive e le uova sul piatto e cospargere l'insalata con prezzemolo e / o basilico.
Servire l'insalata con il condimento rimanente sul lato.
* Il tonno può essere cotto in una padella calda leggermente oliata e ben condita a fuoco moderatamente alto.* I fagioli e le patate possono essere cotti 1 ora prima e conservati a temperatura ambiente. Toss patate con condimento mentre caldo e lasciate riposare. Non condire i fagioli fino a poco prima di servire.