Insalata di tonno alla griglia Niçoise

Insalata di tonno alla griglia Niçoise
Insalata di tonno alla griglia Niçoise potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian ha 483 calorie, 37g di proteine, e 27 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa $6.96 per porzione. Vai al negozio e prendi le bistecche di tonno, la pasta di acciughe arrotondata, lo spicchio d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. È perfetto per Il quarto di luglio. 80 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un super spoonacular punteggio di 97%. Ricette simili includono Insalata di tonno alla griglia Niçoise, Salade Niçoise con tonno scottato in padella, e Insalata di salmone alla griglia Niçoise.

Istruzione

1
Sbattere insieme l'aceto, lo scalogno, la senape, la pasta di aglio e la pasta di acciughe in una piccola ciotola fino a quando non si combinano bene, quindi aggiungere l'olio a flusso lento, sbattendo fino a quando emulsionato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di AcciughePasta Di Acciughe
Pasta Di AglioPasta Di Aglio
SenapeSenape
ScalognoScalogno
AcetoAceto
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Frullare in timo, basilico e sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
BasilicoBasilico
TimoTimo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
3
Cuocere i fagioli in una pentola da 4 a 6 litri di acqua bollente salata, scoperti, fino a quando non sono croccanti, 3 o 4 minuti, quindi trasferire immediatamente con un mestolo forato in una ciotola di ghiaccio e acqua fredda per interrompere la cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioloFagiolo
AcquaAcqua
GhiaccioGhiaccio
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
CiotolaCiotola
PentolaPentola
4
Aggiungere le patate all'acqua bollente e cuocere a fuoco lento, scoperto, finché sono teneri, da 15 a 20 minuti, quindi scolare in un colino. Dimezzare le patate ancora calde (sbucciare se lo si desidera) e condire con 2 cucchiai di condimento in una ciotola, quindi raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
ColinoColino
CiotolaCiotola
5
Preparare la griglia per cucinare. Se si utilizza una griglia a carbone, aprire le prese d'aria sul fondo della griglia, quindi accendere il carbone. Fuoco di carbone è medio-caldo quando si può tenere la mano 5 pollici sopra rack per 3 a 4 secondi. Se si utilizza una griglia a gas, preriscaldare i bruciatori in alto, coperto, 10 minuti, quindi ridurre il calore a moderatamente alto.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
6
Spennellare il tonno con olio e condire con sale e pepe, quindi grigliare su una griglia leggermente oliata, scoperta, girando una volta, fino a doratura all'esterno ma ancora rosa al centro, 6-8 minuti totali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
TonnoTonno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
GrillGrill
7
Lasciate riposare il tonno 3 minuti, quindi rompere in pezzi grandi (3 pollici).
Ingredienti di cui avrai bisogno
TonnoTonno
8
Trasferire il tonno in un grande piatto e condire con 2 o 3 cucchiai di condimento e top con capperi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CapperoCappero
TonnoTonno
9
Trasferire le patate al piatto con tonno, riservando ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
TonnoTonno
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
10
Scolate i fagioli e asciugateli. Gettare i fagioli in una ciotola con 1 cucchiaio di condimento e sale e pepe a piacere, quindi trasferire sul piatto. Toss lattuga in una ciotola con 2 cucchiai di condimento e sale e pepe a piacere, quindi trasferire al piatto. Gettare i pomodori in una ciotola con 1 cucchiaio di condimento e sale e pepe a piacere, quindi trasferire sul piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
PomodoroPomodoro
LattugheLattughe
FagioloFagiolo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
11
Disporre le olive e le uova sul piatto e cospargere l'insalata con prezzemolo e / o basilico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo
OlivaOliva
BasilicoBasilico
UovoUovo
12
Servire l'insalata con il condimento rimanente sul lato.
1
* Il tonno può essere cotto in una padella calda leggermente oliata e ben condita a fuoco moderatamente alto.* I fagioli e le patate possono essere cotti 1 ora prima e conservati a temperatura ambiente. Toss patate con condimento mentre caldo e lasciate riposare. Non condire i fagioli fino a poco prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
FagioloFagiolo
TonnoTonno
Attrezzatura che userete
GrigliaGriglia

Vino consigliato: Merlot, Pinot Nero, Vino Rosato

Merlot, Pinot nero e vino rosato sono le mie scelte migliori per il tonno. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. Il Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 35 dollari a bottiglia.
Beringer Howell Montagna Bancroft Ranch Merlot
Beringer Howell Montagna Bancroft Ranch Merlot
Il 2006 Bancroft Ranch Merlot è un colore granato ricco, e trabocca di sapori di frutta nera matura, spezie marroni e un pizzico di scorza d'arancia. I suoi tannini raffinati e la profondità di sapore lo rendono uno dei vini più memorabili di Beringer da Howell Mountain.Miscela: 93% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon e 3% Cabernet Franc
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore
Serving6
Punteggio di salute82
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