Insalata di taco di pollo alla griglia

Insalata di taco di pollo alla griglia
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare pollo alla griglia insalata Taco una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 32g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 530 calorie. Questa ricetta senza glutine serve 4 e costa $2.34 per porzione. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se si dispone di lattuga iceberg, salsa barbecue originale, facile alla griglia petti di pollo barbecue, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Questa ricetta di Kraft Recipes ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di taco di pollo alla griglia, Insalata di taco di pollo Ancho alla griglia, e Pollo alla griglia e insalata di zucca con Lime-Taco Dressing per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere la lattuga su 4 piatti; in alto con i successivi 4 ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Tritati1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Tritati
2
Mescolare il condimento e la salsa barbecue; irrorare le insalate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini Verdi In Scatola Tritati** (3 Cucchiaini Di Salsa VerdePeperoncini Verdi In Scatola Tritati** (3 Cucchiaini Di Salsa Verde
3
Top con formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 39 dollari a bottiglia.
Castello di Buena Vista Pinot Nero
Castello di Buena Vista Pinot Nero
Gli aromi di tè nero e cardamomo sono stratificati da note di mirtillo e mora. Sapori freschi di mirtillo, prugna e buccia d'arancia forniscono vivaci note salate con un tocco di minerale e cardamomo. Questo è un Pinot Nero ricco e corposo con acidità equilibrata e un finale finemente strutturato. 
DifficoltaEasy
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute35
CucinaMessicana
Tipi di piattoInsalata
Rivista