Insalata di spinaci di mandorle
Insalata di spinaci di mandorle potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 4 e costa $2.34 per porzione. Una porzione contiene 585 calorie, 11 g di proteine, e 43g di grasso. Una miscela di olio d'oliva, succo di limone, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 45 direbbero che ha colpito il posto. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 82%, che è grande. Provare Insalata di spinaci e mandorle, Insalata di spinaci di mandorle, e Insalata cinese di spinaci e mandorle per ricette simili.
Istruzione
Per la vinaigrette, mescolare insieme senape, aglio, zucchero, succo di limone e aceto in una ciotola media. A poco a poco sbattere in olio d'oliva fino a quando la miscela è liscia e lucida.
Per le mandorle candite, preriscaldare il forno a 250 gradi F.
Posizionare un foglio di foglio ben oliato sul piano di lavoro.
Mettere lo zucchero in una casseruola media molto pulita e coprire con 2 cucchiai di acqua e succo di limone.
Mettere le mandorle su una teglia da forno e mettere in forno. Portare lo zucchero e l'acqua ad ebollizione, e far bollire fino a quando lo zucchero diventa profondo marrone dorato, vorticoso di tanto in tanto per garantire anche il colore. Mescolare le mandorle calde e distribuire immediatamente le mandorle rivestite su un foglio preparato. (Fai attenzione a non toccarli sugar lo zucchero caramellato è estremamente caldo.) Raffreddare completamente, quindi tagliare grossolanamente o rompere in piccoli pezzi.
Per assemblare l'insalata, mettere spinaci, mandorle candite, mirtilli rossi e formaggio di capra in una grande ciotola. Saltate leggermente con il condimento e servite immediatamente.