Insalata di Sedano e Funghi con Parmigiano Reggiano
Insalata di sedano e funghi con Parmigiano-Reggiano potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Questa ricetta serve 5 e costa 82 centesimi per porzione. Una porzione contiene 114 calorie, 6g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Se hai sedano, parmigiano-reggiano, olio extravergine di oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 54%. Ricette simili includono Insalata di Sedano e Funghi Shitake con Limone e Parmigiano-Reggiano, Insalata di Finocchi, Sedano, Portobello e Parmigiano Reggiano, e Insalata di Funghi con Olio al Tartufo e Parmigiano-Reggiano.
Istruzione
Unire i funghi e il sedano in una grande ciotola.
Unire l'olio, 1 cucchiaio di succo e 1/4 di cucchiaino di sale in una piccola ciotola, mescolando bene con una frusta. Gusto miscela di olio; aggiungere il restante succo 1 cucchiaio e 1/4 cucchiaino di sale, se necessario.
Aggiungere la miscela di olio alla miscela di funghi; toss delicatamente. Assaggiare di nuovo; se il succo e il sale rimanenti non sono ancora stati aggiunti, mescolare, se necessario. Top con formaggio.