Insalata di rucola e pera con Dijon Sherry Vinaigrette
Insalata di rucola e pera con vinaigrette di Sherry di Digione richiede circa 18 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 3 e costa $2.29 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 44g di grasso, e un totale di 459 calorie. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Funziona bene come un antipasto budget friendly. Questa ricetta dal ciborete richiede rucola, aceto di sherry, noci metà e olio d'oliva. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, paleolitico, e lacto ovo vegetariano dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un spettacolare spoonacular punteggio di 88%. Provare Insalata di pere arrosto e scalogno con Sherry-Vinaigrette di Digione, Quattro insalata di barbabietole su rucola con vinaigrette di Sherry, e Insalata di pere con pancetta e Sherry-Vinaigrette di vino per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Aggiungere le foglie di rucola in una ciotola media. Core e affettare la pera in fette spesse 1/8 di pollice e aggiungere alla rucola.
In un'altra piccola ciotola, sbattere insieme aceto, senape, olio d'oliva e scalogno. Condire con sale e pepe.
Gettare la rucola e le pere con il condimento. Dividere l'insalata tra i piatti e coprire con le noci tostate.
Vino consigliato: Chardonnay, Sauvignon Bianco, Gruener Veltliner
L'insalata può essere abbinata a Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido per abbinare le vinaigrette crostate, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti cremosi. Il Chardonnay Cycles Gladiator con una valutazione di 4,5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
Cicli Gladiator Chardonnay
Gli aromatici saltano davvero fuori dal bicchiere. Papaya, pesche eananas al naso con solo un accenno di quercia tostata. Nettarine e altri drupacee sul forepalate. Sapori maturi e rotondi di succo di pesca e ananas. Morbida acidità e una texture lussureggiante avvolgono la lingua verso la parte posteriore del palato.Abbinamenti con sapori ricchi e cremosi come le capesante in un beurre blanc arancione. Anche pollo alfredo, fettuccine di pesce, o qualsiasi pasta soffocato in una salsa di panna.