Insalata di Romaine e finocchi
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Romaine e insalata di finocchio una prova. Questa ricetta serve 4 e costa $1,17 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 278 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 10 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Se hai aceto balsamico, olio d'oliva, diversi rametti di prezzemolo a foglia piatta e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Insalata di finocchi alla Romena, Insalata di finocchio e Romaine con Vinaigrette al pepe incrinato, e Insalata di finocchio con Pesca-finocchio slaw.
Istruzione
Mettere romaine tritato o strappato in una grande insalatiera.
Tagliare il bulbo di finocchio al centro, poi di nuovo, squartandolo.
Rimuovere il nucleo con tagli angolati su ogni lampadina quarto. Tagliare sottilmente i bulbi del quarto e aggiungerli all'insalatiera.
Unire romaine e finocchio con rametti di prezzemolo e cipolla rossa.
Mettere un dito sopra la parte superiore di aceto balsamico per controllare il versare e spruzzare un paio di cucchiai nella ciotola.
Condire l'insalata generosamente con olio extra vergine di oliva e saltarla leggermente per ricoprire l'insalata in modo uniforme con aceto e olio. Condire con sale e pepe, a piacere, e insalate top con riccioli di Asiago o Parmigiano, creato da formaggio rasatura con il coltello.