Insalata di Romaine e finocchi

Insalata di Romaine e finocchi
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Romaine e insalata di finocchio una prova. Questa ricetta serve 4 e costa $1,17 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 278 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 10 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Se hai aceto balsamico, olio d'oliva, diversi rametti di prezzemolo a foglia piatta e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Insalata di finocchi alla Romena, Insalata di finocchio e Romaine con Vinaigrette al pepe incrinato, e Insalata di finocchio con Pesca-finocchio slaw.

Istruzione

1
Mettere romaine tritato o strappato in una grande insalatiera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RomaineRomaine
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Tagliare il bulbo di finocchio al centro, poi di nuovo, squartandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bulbo Di FinocchioBulbo Di Finocchio
3
Rimuovere il nucleo con tagli angolati su ogni lampadina quarto. Tagliare sottilmente i bulbi del quarto e aggiungerli all'insalatiera.
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Unire romaine e finocchio con rametti di prezzemolo e cipolla rossa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Greco (consigliato: Spice Islands)Condimento Greco (consigliato: Spice Islands)
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
RomaineRomaine
Capperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E ScolatiCapperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E Scolati
5
Mettere un dito sopra la parte superiore di aceto balsamico per controllare il versare e spruzzare un paio di cucchiai nella ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Melanzana Grande, Sbucciata E Tagliata A Rondelle Da 1/2 Pollice (ti Serviranno Almeno 8 Rondelle)1 Melanzana Grande, Sbucciata E Tagliata A Rondelle Da 1/2 Pollice (ti Serviranno Almeno 8 Rondelle)
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
6
Condire l'insalata generosamente con olio extra vergine di oliva e saltarla leggermente per ricoprire l'insalata in modo uniforme con aceto e olio. Condire con sale e pepe, a piacere, e insalate top con riccioli di Asiago o Parmigiano, creato da formaggio rasatura con il coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Formaggio AsiagoFormaggio Asiago
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving4
Punteggio di salute7
Tipi di piattoContorno
Rivista