Insalata di riso nero con zucca e semi di melograno

Insalata di riso nero con zucca e semi di melograno
Insalata di riso nero con zucca e semi di melograno potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 494 calorie, 7g di proteine, e 28 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 3. Per $1.84 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di semi di melograno, zucca butternut, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è grande. Provare Insalata di cavolo con zucca, melograno e semi di zucca, Insalata di cavolo con zucca, melograno e semi di zucca, e Cavoletti di Bruxelles con zucca e semi di melograno per ricette simili.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Aggiungere il riso, regolare il calore per mantenere un sobbollire vivace, e cuocere fino a quando il riso è tenero, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RisoRiso
3
Scolare e risciacquare con acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
4
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Sbucciare e semi di zucca e tagliare in 1-in. cubo. In una grande ciotola, toss zucca con paprika, sale, e 1 cucchiaio. olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Stendere su una teglia in un unico strato e arrostire, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura e tenera, circa 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
7
Lasciate raffreddare.
8
Spalmare le noci pecan su un'altra teglia e tostare fino a fragrante, mescolando una volta, da 6 a 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PecanPecan
DiffusioneDiffusione
TostareTostare
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
9
Sbattere insieme rimanenti 2 cucchiai. olio, il succo di limone, sciroppo d'acero e pepe in una ciotola da portata. Toss con riso riservato, zucca arrosto, cipolle verdi, e la maggior parte di noci pecan e semi di melograno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di MelogranoSemi Di Melograno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Sciroppo D'aceroSciroppo D'acero
PecanPecan
PepePepe
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
RisoRiso
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
10
Cospargere con le restanti noci pecan e semi di melograno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di MelogranoSemi Di Melograno
PecanPecan
11
* Trova riso nero e paprika spagnola affumicata al Whole Foods Market o altri negozi di alimentari ben forniti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso NeroRiso Nero
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving3
Punteggio di salute100
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