Insalata di riso kiwi potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $1.98 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 458 calorie, 18g di proteine, e 19g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 20 minuti. Una miscela di cipolla, prosciutto, anacardi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare il kiwi si potrebbe seguire questo corso principale con il Pavlova a bacca di kiwi come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di frutta estiva di kiwi, Insalata di kiwi, mela e uva con sciroppo di rosmarino, e Crostata di kiwi per ricette simili.
Istruzione
1
Unire acqua e riso in una casseruola media. Portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 45-50 minuti. Cool.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Riso
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Scaldare il burro in una padella a fuoco medio. Cuocere la cipolla e il sedano nel burro finché sono teneri, mescolando spesso. Condire con curry in polvere e continuare la cottura per un minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polvere Di Curry
Burro
Sedano
Cipolla
Attrezzatura che userete
Padella
3
In una grande ciotola, mescolare insieme yogurt, succo di lime, scorza di lime e zucchero. Mescolare il riso, la cipolla e il composto di sedano, il kiwi tritato, il prosciutto, il formaggio, le noci e i funghi. Disporre il kiwi a fette sull'insalata.