Insalata di riso al curry
L'insalata di riso al curry potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per $3.08 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 676 calorie, 9g di proteine, e 31g di grasso ogni. Questa ricetta è piaciuta a 387 buongustai e cuochi. Una miscela di riso integrale a grana corta, sale, olio di sesamo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e vegetariani dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina indiana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 98%. Questo punteggio è eccellente. Provare Estate Curry Insalata di riso, Sbrigati Curry Tacchino Insalata di riso, e Curry di ceci con Riso per ricette simili.
Istruzione
1 Preparare il riso integrale. Mettere il riso in una pentola grande, aggiungere 1 3/4 tazze di acqua per ogni tazza di riso, portare ad ebollizione, coprire, abbassare il fuoco molto basso, lasciate cuocere per 45 minuti, togliere il fuoco e tenere coperto per almeno altri 10 minuti.2 Preparare cipolle e curry oil.In una grande casseruola mettere 1/4 tazza di olio d'oliva a fuoco medio alto.
Aggiungere un paio di cucchiai colmi di pasta di curry (se è mite) o aggiungere un paio di cucchiai di polvere di curry mite.
Aggiungere un pizzico di peperoncino e cumino e qualche goccia di olio di sesamo se lo avete.
Lasciate cuocere il curry per un minuto.
Aggiungere la cipolla gialla tritata e cuocere fino a quando traslucido.3
Mescolare il riso e onions.In una grande ciotola di miscelazione, mettere il riso caldo e poi piegare le cipolle con l'olio infuso al curry in cui sono stati cotti. Avrete bisogno di usare un forte cucchiaio di legno per mescolare. Prova il riso a questo punto. Se ha bisogno di più sapore di curry, scaldare un po ' di polvere di curry, peperoncino e cumino in olio d'oliva per alcuni minuti e aggiungere al riso alla piccantezza desiderata. 4
Aggiungere altri ingredienti a piacere-coriandolo, uvetta, mela, sedano, piselli, peperone, cipolle verdi.
Aggiungere un paio di cucchiai di miele.
Aggiungere un pizzico di sale a piacere.5 Raffreddare e servire.